重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眉°

也许路人甲——如此领队?

中庸 发表于 2012-7-17 15:16
凡是AA肯定是有人踩的!这个和本论坛是大大的不和的,AA的领队更多是发起人和联络人,拜托,想找保姆的去商 ...

同意哈  AA出行多的是协作  
这种娇滴滴的女生,最好配个秘书去亲自勘查哈线路把那点走路、那点吃饭,那点可以观赏风景写个详细的报告呈报给女生,然后女生在报告上快速的签名同意,马上安排管家去包个房车、还把厨师、保姆带到起就可以出发驴行了。。。
美女,客观点说,户外活动,特别是徒步登山,没得任何人能保证徒步的时间,同组人当中同一段路程有些人可能只用6小时,而有些人要用10小时甚至走不动,不过一个团队都是互相帮助,不可能走在前面的不管后面的,所以每天的路程时间都是未知的。年宝玉则是个高强度的地方,如果全程徒步,需要4到5天,担心不能走的可以选择骑马,平均海拔4000米以上,有一定的危险性,给你发个蚂蜂窝的攻略,写的非常详细,你可以去看看。 http://www.mafengwo.cn/i/701025.html

一堆新注册的……  发表于 2012-8-3 21:05
完美祭 发表于 2012-7-17 15:32
美女,客观点说,户外活动,特别是徒步登山,没得任何人能保证徒步的时间,同组人当中同一段路程有些人可能 ...

很中肯,也很客观,我也赞同你的观点,每个人体质能力都不一样,不能说别人3小时能走完的路程,我3小时就一定能完成,可是领队应该对每天的行程有个大概的时间估计吧?我也是觉得年宝的强度较大,自己也多方了解和做功课,确实和领队跟我提到的2个小时不太符合,所以提出质疑,而提出质疑,难道不能好好沟通,领队用得着直接踢人出群吗?

户外活动未知性、危险性都很大,特别像年宝玉则这种地方,既然你认可我说的道理,那如何能估算时间?就算估算个时间也是不真实的,如果时间估算就可以了,那么就不会出现很多队伍每天的行程都不能到达预期地点,也不  详情 回复 发表于 2012-7-17 15:51
这种出行,你可以跟到走,领队也有权拒绝撒。你冒啷个大火爪子嘛,而且从你们的聊天记录来看,你的语气也不见得有多好。你提出质疑有你的权利,但是领队都说了他没有去过,他也是从多方面估计的时间。所以你这个整得  详情 回复 发表于 2012-7-17 15:43
但是你想过一个问题没有 你为什么会跟他这个领队走 是源于撒子 既然都不相信 他踢你也是理所当然的 一个队领队有质疑的人 还留在群里干啥子 如果我是你 我会很有廉耻心的退群 而不是等他踢  详情 回复 发表于 2012-7-17 15:43
看来楼主还是适合找一个领队是保姆的走啊,什么都安排好了,直接去,不过,那还叫驴行么?
眉° 发表于 2012-7-17 15:37
很中肯,也很客观,我也赞同你的观点,每个人体质能力都不一样,不能说别人3小时能走完的路程,我3小时就 ...

但是你想过一个问题没有 你为什么会跟他这个领队走  是源于撒子  既然都不相信 他踢你也是理所当然的  一个队领队有质疑的人 还留在群里干啥子  如果我是你 我会很有廉耻心的退群 而不是等他踢
很中肯,也很客观,我也赞同你的观点,每个人体质能力都不一样,不能说别人3小时能走完的路程,我3小时就 ...

这种出行,你可以跟到走,领队也有权拒绝撒。你冒啷个大火爪子嘛,而且从你们的聊天记录来看,你的语气也不见得有多好。你提出质疑有你的权利,但是领队都说了他没有去过,他也是从多方面估计的时间。所以你这个整得阵仗了点哟!
仁者见仁,智者见智。
我理解每一个,不管是AA领队还是商业领队在每次活动中付出的比别人更多的辛苦和努力,我也尊重每一个领队,我自己也多次带过AA队,也没有丝毫将领队当保姆的意思,根据领队安写出的行程和线路,我也做了功课去了解,因此才有了对线路行程的质疑,做为领队不是本着解决问题的态度和队员进行沟通,而是直接踢出群,这是一个领队解决问题应有的态度和做法吗?

其实你一点都不聪明,真的不该发这个贴; 发帖的目的,应该大家都很清楚; 相信结果,绝对不会是你所想象的那样 拭目以待  发表于 2012-7-17 17:20
那他既然是AA 他也有权利选择带不带你走撒。更是有权利选择要不要回答你的问题。别个又不是天天都带起队伍走,用这个来赚钱,解释了,你不听。他还不是有自己的事情,不可能一天都为了你这个质疑来解释撒。所以不要啷  详情 回复 发表于 2012-7-17 15:53
既然是AA别个有权不要你在他群头待  详情 回复 发表于 2012-7-17 15:50
眉° 发表于 2012-7-17 15:48
仁者见仁,智者见智。
我理解每一个,不管是AA领队还是商业领队在每次活动中付出的比别人更多的辛苦和努力 ...

既然是AA别个有权不要你在他群头待  

户外活动未知性、危险性都很大,特别像年宝玉则这种地方,既然你认可我说的道理,那如何能估算时间?就算估算个时间也是不真实的,如果时间估算就可以了,那么就不会出现很多队伍每天的行程都不能到达预期地点,也不会出现很多天黑了还在前行的情况了。所以最关键的是一个团队互相照应,大不了多花两天时间,但是保证了安全。还是认真看下这个攻略吧http://www.mafengwo.cn/i/701025.html

对头 对头 女娃儿不要楞个急躁 伤身伤肝 还要张皱纹划不着  详情 回复 发表于 2012-7-17 15:57
谢谢你提供的攻略  发表于 2012-7-17 15:53