重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

7.7宴遇有缘第五季等你来分享(人满封贴)

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-7-7 15:00 至 2012-7-7 22:30 商定
活动地点:
108家(袁家岗家乐福、巴菲盛宴对面)
每人花销:
26 元
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:

7.7宴遇有缘第季等你来分享!

周末假期,甩掉寂寞的影子,参加一场别开生面的宴会!
         周末假期,忘掉沉重的工作,轻声笑语只说休闲话题!
         你宴、我会,大家一起的宴会=宴遇有缘!
         开心、互动,体验真实的快乐!

艳遇,是个暧昧的字眼,与之相关的是那些眼波流转含蓄而炽热的暧昧神情,以及动辄就干柴烈火熊熊燃烧的风流韵事,当然,这其中也少不了七姑八姨唾沫横飞的蜚短流长。所以,许多人期待艳遇,但很少有人会把这种期待公之于众。
        而宴遇,却是个幸福的字眼,与之相关的是七荤八素大盘大碗的酣畅淋漓,以及推杯换盏谈天说地的其乐融融,当然,这其中也少不了“煎炒熘炸爆,烹煸扒焖烧”的烟火气。与美味来一场美丽的相遇,实在让人无法不期待。
        是艳遇美食,还是艳遇情呢?无法把握,人与人的机遇也就是这样,遭遇一个人,期望一段情,如一道美食。
         一切如品菜,丰富了眼球,丰富了胃;一起的分享,让一场美妙的宴遇在记忆中留下美好的印记。其中的乐趣等你来分享才知晓!!
【活动时间】:2012年77日下午三点开始做饭,六点二十开始吃饭。
【活动地点】:108家(袁家岗家乐福、巴菲盛宴对面)
【活动人物】:单身男女,限制14人(男女比例1:1);鄙视水娃、杜绝空降,以我电话回复报名为准,空降者恕不接待。
【活动费用】AA制。在家乐福购物,凭小票及时AA。
【活动安排】:个人整菜,集体品尝交流,然后一起玩游戏或者在楼下的奥体骑自行车,或者打羽毛球(我备用两付拍子)。
【活动亮点】:
    本次活动集中买菜,现场抽签,男女搭配临时发挥做菜。比如,抽到牛肉签,两个人都努力利用现场的素菜、调料现场做菜。
【活动注意事项】:
1、报名流程:通过手机短信、站内短信、电话报名后,我会在周五晚上电话回复并确认,其后报名生效,即可快意的过来施展身手。
2、男娃娃必须个人整菜哈,不会的不要来哟(不要骂我偏心,请换个角度思考问题)。女娃娃不会整菜不要紧,只要现场寻求帮忙,有人帮即可,无人帮忙个人望到起吃哈。
3、屋里有两个炒锅、三个汤锅、两个电饭煲、一个蒸笼、两个煲锅、一个高压锅、三把菜刀、铝箔纸等;调料:基础调料、生抽、老抽、耗油、黄油、面粉、甜面酱、醪糟、肉桂粉、鲜露等一应俱全。
4、个人要有灵活的调配能力哈,能在公布抽签结果同时第一时间构思菜品。
5、我赞助红酒一瓶,只为品尝,不为喝醉哈。。。严厉杜绝劝酒的、喝酒的。。。
6、晚上吃饭时,最好整点笑话哈。。。不然太沉默了吃起累人也。。。
7、我家在八楼,木有电梯哈。。。。上来吃饭顺便锻炼身体哈。。
8、我不喜欢八卦,也敬请阁下不要八卦,不要动不动问我妹儿乖不?年龄大不?。。。因为我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。
9、强鄙视水娃,请考虑好了在确定参加与否;同时杜绝空降兵,打死我都不得接待,管你脸皮厚不厚,空降来了我不开门,我只接待我电话回复确认报名者。
10、吃完饭后现场抽取洗碗师、清洁员、歌唱家,请中奖的同学自觉按规矩办事哈,108提供橡皮手套一双。
11、因为每次做菜,食用油跟花椒、海椒用量惊人,所以惯例,俺收取5元/人的材料费,(此费用只为平衡我的开支,还请理解)。费用包含:食用油油费、基础调料费、水电气费、饮料费。
12、做饭是自发活动,还请大伙积极参与,5点45后恕不接待迟到者。杜绝在抵邻饭点的时候过来吃现成的。毕竟,这个活动重在参与,重在过程,鄙视此类捡磨合者。
13、杜绝伪单身,骗子,发现一个棒槌侍候!!!!
【联系方式】:手机:15002306663(请短信报名)或者QQ:931285488或者站内报名;
我们的精彩分享:
宴遇有缘:

宴遇有缘之。。。。:

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
bj168 自付 2012-7-4 18:18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e200:}

痛惜你勒张照片要不要啷个帅 下盘又要非礼你了哈  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:38
有自创的美食,有原创的帅锅跟妹妹,有欢乐,有气氛,蛮不错的....
痛惜 发表于 2012-7-3 09:36

痛惜你来不?????
{:soso_e102:}我要参加
?路 发表于 2012-7-3 11:11
我要参加

请手机短信15002306663,谢谢!!!

手机忘家了  详情 回复 发表于 2012-7-3 11:20
逍遥二仙 发表于 2012-7-3 10:12
有自创的美食,有原创的帅锅跟妹妹,有欢乐,有气氛,蛮不错的....

仙。。。。这会你可得露一手了哈。。。。。
star.108 发表于 2012-7-3 11:15
请手机短信15002306663,谢谢!!!

手机忘家了
我表示很想来~~~~~~~~~~~
幸福的心心 发表于 2012-7-3 11:30
我表示很想来~~~~~~~~~~~

看你自己哈。。。。这会来必须动手哈。。。。