重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

9.21宴遇有缘第十季全新改版开播(因雨取消)

9.21宴遇有缘第季全新改版开播      
          周末假期,甩掉寂寞的影子,参加一场别开生面的宴会!
      周末假期,忘掉沉重的工作,轻声笑.语只说休闲话题!
      你宴、我会,大家一起的宴会=宴遇有缘!
      开心、互动,体验真实的快乐!

艳遇,是个暧昧的字眼,与之相关的是那些眼波流转含蓄而炽热的暧昧神情,以及动辄就干柴烈火熊熊燃烧的风流韵事,当然,这其中也少不了七姑八姨唾沫横飞的蜚短流长。所以,许多人期待艳遇,但很少有人会把这种期待公之于众。
       而宴遇,却是个幸福的字眼,与之相关的是七荤八素大盘大碗的酣畅淋漓,以及推杯换盏谈天说地的其乐融融,当然,这其中也少不了“煎炒熘炸爆,烹煸扒焖烧”的烟火气。与美味来一场美丽的相遇,实在让人无法不期待。
       是艳遇美食,还是艳遇情呢?无法把握,人与人的机遇也就是这样,遭遇一个人,期望一段情,如一道美食。
       一切如品菜,丰富了眼球,丰富了胃;一起的分享,让一场美妙的宴遇在记忆中留下美好的印记。其中的乐趣等你来分享才知晓!!

【活动时间】:2012年921周五下午六点半开始。
【活动地点】:石桥铺南方香谢里“舌尖味道”江湖菜馆
【活动人物】:单身男女,限制20(男女比例1:1);鄙视水娃、杜绝空降,以我电话回复、短信确认报名为准,空降者恕不接待。
【活动费用】及时AA制,预计人均十元左右(没有酒精的宴会)
【活动亮点】:
1、没有酒精的健康单身聚会;
2、一男一女搭配,戴眼罩闻菜香识菜品,别讲解制作过程
3戴着眼罩用筷子夹菜给对方吃,一起分享其乐无穷
4月老牵线,尽在红线穿针
5、游戏人生,游戏输了,直接去厨房炒菜;
6、纸片传情尽在礼物互换;

【活动流程】:
1、活动来之前建议男女生都穿有颜色的衣服,比方红绿白,我们在现场看看撞衫几率多大?顺便安排撞衫的为一组
2、活动来之前,每个人请准备手工礼物一份,如果没有,请在现场通过抽签为其中的两位异性买单,并无条件满足两位异性现场提的任何要求;
3、6点40入座,在等菜上桌的瞬间,我们自我介绍,每个人要用心记住名字,不然后边游戏会吃亏的;
4、7:20开始戴着眼罩闻菜香析菜品游戏,大伙一起分享其中搞笑的过程;
5、7:50开始吃饭,大家也饿了,吃饭前还是戴着眼罩,用筷子夹给对方吃;
6、吃饭完了后,大家一起做抽签游戏,通过其中纸签的指示做表演;
7、即兴抽签结束后,都开始每个女孩一根针,男孩子手签红线,现场穿针游戏,胜利者有奖品,失败者有相应的即兴惩罚;
8、游戏结束后大家交换手工礼物,可以选择给心仪的哪一位,也可以选择现场抽签方式,一切看你们自己哈;
9、晚上十点半左右,宣告活动结束,大家各回各家,各找各妈。。。。。。。
【活动注意事项】:
1、报名流程:通过手机短信、站内短信、电话报名后,我会在周五晚上电话回复并确认,再通过手机短信回复,其后报名生效,即可快意的过来相会
2、请尊重参加活动的每一个人,也请带着自己的诚意,不要忘了自己的手工礼物,不然现场你买了单又受了惩罚,别骂我哈。。。
3、我不喜欢八卦也敬请阁下不要八卦,不要动不动问我妹儿乖不?年龄大不?。。。因为我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。
4、强鄙视水娃,请考虑好了在确定参加与否;同时杜绝空降兵,打死我都不得接待,管你脸皮厚不厚,空降来了我不接待,我只接待我电话回复确认报名者
5杜绝迟到,迟到五分钟内,讲笑话到全场童鞋通过为止;迟到十分钟左右,现场即兴舞蹈三分钟;迟到超过二十分钟,舞蹈五分钟,并抽烟为现场一位异性买单,并满足那位异性任何要求;
6、杜绝伪单身,骗子,发现一个棒槌侍候!!!!
【联系方式】:
1、手机短信:15002306663(请短信报名,备注网名、活动名称、性别);
2、QQ:931285488或者站内报名;

因下雨以及报名人数不佳。。。。。。。。活动取消,第十季活动顺延。。。。。。时间另行通知!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜 讯

自七月开播的宴遇有缘活动以来,通过活动而邂遇的一对俊男靓女已经在9.18领取了结婚证,走上了幸福之路,在此祝福他们百年好合。至于他们幸福的见证会在他们婚礼后,在空间公布。
      同时还有一对情侣,确定国庆节回家见家长商议春节结婚事宜,并要求鄙人当证婚人。。。。。偶表示亚历山大,说话必须配翻译。。。在此火速征翻译一枚。。。。。
      目前通过宴遇有缘活动,确定情侣关系累计超过了十对了。。。。。。衷心祝福他们幸福。。。其实很多时候,我们主动迈一步,都离幸福进一步。。。。。。

好活动,帮顶了.
强势帮顶!
呵呵   又有美味品尝了
好活动支持!就是时间不凑巧,周五晚上想去徒步,以后有机会来告一哈也。
广柑 发表于 2012-9-17 09:29
好活动,帮顶了.

谢谢,你来不????
谭萧风声 发表于 2012-9-17 10:07
强势帮顶!

谢谢,有兴趣的话,欢迎来。。。。。

呵呵,谢谢版主的热烈邀请,确定好了,会联系你的,其实单身久了也想双身了!  详情 回复 发表于 2012-9-19 14:27
▲洪七 发表于 2012-9-17 10:30
好活动支持!就是时间不凑巧,周五晚上想去徒步,以后有机会来告一哈也。

机会多多哈。。。。。。也许下次更精彩!!!
豆豆无忧 发表于 2012-9-17 10:24
呵呵   又有美味品尝了

豆姐。。。欢迎来。。。。。

这种活动很好哟....看照片我觉得好像都是小青年的集会样...我都不好意思参加了...呵呵  发表于 2012-9-18 19:00