重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 04普京兔

【质问】为什么空间要修改帖子访问量的计算方法?

到处★乱逛 发表于 2012-6-12 11:00
楼主淡定!
个人认为一般驴友没啷个在意点击量的
是好帖子总会有人看、有人回,大可不必在意一些数字的 ...

而且如果要从商业运作的角度来看的话,点击量高是有利于广告招商的。
心心点灯 发表于 2012-6-12 11:15
至于发帖嘛,当然希望更多的人看,有人看当然最好,没得人看也无所谓,空间就一个大家休闲出游的平台。

对的,
站在使用者的角度,就是我们普通大众的角度,空间是一个休闲出游的平台,可能也是重庆做得最好最大的平台。
但是管理者的角度应该是怎么优化版面,怎么提高点击量,用户活跃度,招商引资吧。
所以的话,站在不同的角度看问题 会有一些不同的发现。
我也只是想和大家一起讨论下。没别的意思。
04普京兔 发表于 2012-6-12 12:31
嗯谢谢版主 大妈热情有态度的回帖!
只是对这个事情感到很奇怪,因为自己是从事互联网的工作,知道数据对 ...

为什么这样计算,空间管理员wutao才清楚
69论坛作为重庆户外的一个论坛,
更多的是从做公益平台这个角度出发吧
可能考虑更多的是如何保证论坛安全和畅通
再次请楼主淡定

亲爱的大妈,你不要喊我淡定了。说得我很不淡定的样子,我一点都没激动的。淡定得很。 只是在和你讨论而已啊。 讨论问题的双方如果占有立场,肯定会有一定情绪,这个很正常。呵呵。 哦是这样的所。 看到了空间经  详情 回复 发表于 2012-6-12 13:21
到处★乱逛 发表于 2012-6-12 13:03
为什么这样计算,空间管理员wutao才清楚
69论坛作为重庆户外的一个论坛,
更多的是从做公益平台这个角度 ...

亲爱的大妈,你不要喊我淡定了。说得我很不淡定的样子,我一点都没激动的。淡定得很。
只是在和你讨论而已啊。
讨论问题的双方如果占有立场,肯定会有一定情绪,这个很正常。呵呵。
哦是这样的所。
看到了空间经常搞的公益活动,但是也看到空间的点击广告。和谐共存和谐共存。
目前只是暂时关闭了主题防刷新。
原因是近段时间受到一些持续攻击,而主题刷新改变访问量,正好可以被攻击者利用,所以暂时关闭了。
后期会再开放的,请楼主稍安勿躁。

而且你也没有说明,具体的后期是多久~是一个月,一个季度,还是一年呢?~  详情 回复 发表于 2012-6-21 10:48
哦好的,看到过前段时间出现过很多攻击的事情。 嗯~ 我没有躁啊,也没有不淡定。 为什么那么奇怪,只是针对某个事情发出个小的声音,说得是有多闹腾一样。~  详情 回复 发表于 2012-6-13 09:31
wutao 发表于 2012-6-12 17:02
原因是近段时间受到一些持续攻击,而主题刷新改变访问量,正好可以被攻击 ...

哦好的,看到过前段时间出现过很多攻击的事情。
嗯~
我没有躁啊,也没有不淡定。
为什么那么奇怪,只是针对某个事情发出个小的声音,说得是有多闹腾一样。~
wutao 发表于 2012-6-12 17:02
原因是近段时间受到一些持续攻击,而主题刷新改变访问量,正好可以被攻击 ...

而且你也没有说明,具体的后期是多久~是一个月,一个季度,还是一年呢?~