重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断肠草

[游记攻略] 秘境寻踪——走进俄尔则俄

这次俄尔则俄之行,
真的是让人记忆犹新,
有了草草的这篇靓帖,
更是让我们感觉犹如昨天。
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
无风起浪 发表于 2012-6-12 11:42
那一锅煲仔饭至今还在回味 草草还是个户外大厨也

我只晓得他一直吃咖喱 每次都带咖喱
眷恋好客气哟

镜子姐姐O(∩_∩)O哈!  发表于 2012-6-13 21:26
六月五日   黑海——冕宁   阴转晴

本来睡得好好的,夜间三点到四点时分,山谷里挂起了大风,耳边只听见大风席卷过树林,发出阵阵海潮般汹涌的声浪,帐篷外帐在在狂风中发出呼啦呼啦的声响,整个帐篷在风中瑟瑟发抖。想到因为是硬地面,打不下地钉,帐篷仅仅用石头压了几根风绳,我心里有点忧心忡忡,睁大了眼睛望着在风中摇曳的篷顶,生怕给吹翻,那到时候就惨了。所幸当晚的风还没有四月我在白云观的风力大,总算是平安度过一夜。

早上各位筒靴都起得很早,我是最后一个爬出帐篷,见到天边放亮,有点天晴的意思。这时候听见烤火那边有些讨论的声音,远航过来告诉我说向导今天看到天气好转,说是找到翻九海的道路了,想今天把我们带过去。我考虑了下大家的体能状况以及食品等因素,最后决定这次的旅程到此为止,山在那里跑也跑不掉,安全第一,大不了下次再来就是。于是告诉大家和向导,今天原路返回。我的决定也得到了大家的支持和配合。

出发之前,风哥抓到了一只娃娃鱼幼仔,给它留个影,然后放生。

在黑海的第一夜,风哥,镜子,奔五哥都是把帐篷搭在了湖边,湖边的风特别大,所以第二晚他们都将帐篷搭在了新的地方,风哥总算如愿以偿,将他的小帐篷搭在了杜鹃花从中,来两张他和他的小帐篷的照片。

这样的环境可以用睡在花丛中来形容啊

呵呵呵、、、风哥如愿了,好开心哟!  发表于 2012-6-13 21:29

来张这两天吃的木耳的照片,木耳在这山里太多了,到处都是,纯天然绿色食品哦。晚上吃饭熬汤的时候都是信手抓一把丢锅里就搞定,好方便的。

巴适!  发表于 2012-7-15 23:07
    离开黑海之前再上几张临别的印象

再来几张

今天是下山,要从海拔3700米下到2000米,下山的速度很快,之前我们用一天的时间从山脚爬到黑海,而今天下到灵山寺,仅仅用了5个小时而已~~

危险地段仍然是那道横切石坡,小心点就没事。

nEO_IMG_照片 314.jpg

nEO_IMG_照片 321.jpg
    今天天气很好,完全是晴空万里,看来我们的人品在最后一刻终于大爆发,虽然爆发晚了点,但是聊胜于无。之前上山的时候因为一直雨大雾大,沿途景色没见着什么,这下下山途中,正好向我们好生展示了一番。
nEO_IMG_照片 317.jpg

nEO_IMG_照片 365.jpg

镜子登高望远
nEO_IMG_照片 374.jpg