重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桃花

谢谢你离开我

断肠草 发表于 2012-5-4 12:07
还以为说的是人呢

/^\/^\

蛇比毛毛虫可怕。我不怕肉唧唧的虫
蛇,  这个坏东西  ,你离我们美女远点吧
        无意间来到这里,看到你的抒情游记,记叙中有一丝淡淡的忧伤,好像在寻找什么?又在遗忘什么?多么矛盾的心情,从无可奈何的迷茫中流露着坚强,你需要强力的支持,回归于现实,正如:雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。迈过坎,我们会发现柳暗花明又一村,留此短文鼓励。

楼主说得对  发表于 2012-6-13 15:51
谢谢鼓励。 游记和那一篇,是先有蛇那时人未重现。而后有人再看此蛇,人如此蛇,谢谢离开,今生来世,永不再见! 摔跤了,爬起来,吸取教训,别再犯错,继续前行。有的人和事就好比一个屁,随风逝,终会了无痕  详情 回复 发表于 2012-6-13 11:48
幸福缘 发表于 2012-6-12 23:28
无意间来到这里,看到你的抒情游记,记叙中有一丝淡淡的忧伤,好像在寻找什么?又在遗忘什么?多么矛 ...

谢谢鼓励。

游记和那一篇,是先有蛇那时人未重现,所以此文只是写蛇。而后有人再看此蛇,人如此蛇,谢谢离开,今生来世,永不再见!

摔跤了,爬起来,吸取教训,别再犯错,继续前行。有的人和事就好比一个屁,随风逝,终会了无痕。

处理某些事情的时候,如果只为争一口气,为维护面子去费尽心机不遗余力实在可笑,是否值得才是唯一的判断标准,也才能经得住时间的考验。

正象那句当你送花给别人时首先闻到花香的是你自己,而当你拿泥巴扔向别人的时候,首先弄脏的是自己的手。所以恶口不要出自于自己,不要因为别人的错误而污染了自己的心。所以做事给人留有余地,也留着情面。

其中一些话,也是今天开解别人时用到的,觉得赞同者欢迎取之共勉;持否认态度者,你大可坚持你自己的观点,每个人对待生活的态度不一样,不求同。

但有的人也请明白,别人对你的宽容并不代表软弱!良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心!!!

话题接得有点远,哈哈哈
{:soso_e100:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}

恭喜你走出来了 早就有人提醒你 还……唉!  发表于 2012-6-16 08:29
轻轻地微笑,轻轻的转身,更潇洒自如!  详情 回复 发表于 2012-6-13 15:52
桃花 发表于 2012-6-13 11:48
谢谢鼓励。

游记和那一篇,是先有蛇那时人未重现。而后有人再看此蛇,人如此蛇,谢谢离开,今生来世 ...

轻轻地微笑,轻轻的转身,更潇洒自如!
            时间有疗伤作用,看来你走出了沼泽,看到了从苍山外射出的朝阳。爬至山峰顶,看云卷云舒,潮起潮落,怡然自得。恭喜你,春天的桃花开了,你在丛中笑!