重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍山雪狼

苍山雪狼————————申明!!!!

金渝一生 发表于 2012-4-9 11:08
照片本来就是忽悠人的,哪个上当哪个该着

支持,上当者责任自负!
是他们自己没有动脑筋,与你无关。你这个新人比徐霞客新;P
出个申明是好的!林子大了,什么鸟都有!顶下前辈
神马情况,你把群也解散了,又弄了个声明出来
照片都是拿来毒人的。
狼:我转发确实是无心的,也道过歉,不知道还会招来这么多麻烦。其实既然都已经公开发出来的帖子,就豁达一点,转发一下也没什么的,又不是去空间盗取的。线路攻略我觉得更应该无私的分享。我也看过,复制过你的帖子,无时间一一去删除,在此表示歉意。

barbily 领队 我从没反对过转发出行照片和线路,出行归来照片和线路是发出来大家分享的。但转照片用于其他出行贴上特别是人物照片应该经过拍摄者和人物肖像本人的同意,这在任何论坛都是不成文的规定,我本不想再说什  详情 回复 发表于 2012-4-11 16:43
rainbowhyh 发表于 2012-4-9 10:51
我的游记和照片也被盗过,还有些不知名的论坛无耻地找上门来要求同意转发,被我严厉回绝。

我盗用过猫央央的PP了的,不过我有告知。
建议莫张视他们。。。。
支持
barbily 发表于 2012-4-9 17:12
狼:我转发确实是无心的,也道过歉,不知道还会招来这么多麻烦。其实既然都已经公开发出来的帖子,就豁达一点 ...

barbily 领队 我从没反对过转发出行照片和线路,出行归来照片和线路是发出来大家分享的。但转照片用于其他出行贴上特别是人物照片应该经过拍摄者和人物肖像本人的同意,这在任何论坛都是不成文的规定,我本不想再说什么的,你看你出行贴那些回复(很多过激的语言),阿泽是人物肖像本身,他要求你删除也是理所当然的,叫律师也是先提出来,结果所有的事都是说原来发帖的人小气不豁达。。。如果这样下去以后69论坛上会越来越难见到出行归来的美景照片和线路分享了(这个不是指我自己)。林卡是老驴她的出行线路我想论坛分享的人应该 不少吧。论坛里几个不多的女强驴摄驴(天晴 小灰狼 林卡等)非常不错的,她们的出行归来照片和游记是那么的让人向往和回味。。。可现在看见的贴子多吗?她们一样在路上,一样在出行。。。

我不再对这个申明回复!!有什么不对的地方请理解!!!