重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

苍山雪狼————————申明!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我最亲的驴行朋友们!

我敬佩的各位领队(不论商业AA)我在论坛上所有的出行照片和线路等。没得我的同意请勿转发!!!!!

只是善意提醒!
出行照片和线路确实是发来大家分享的。但我不希望拿来主义,我希望拿去只是参考。。。(特别转发有人物的照片应该小心谨慎为好,那不光是版权肖像权的问题更多的是尊重。)我看过很多出行贴转载的照片和线路把国庆的照片展示在五一节的活动中,大家如果参考这样的美景照片出行能看到相同的美景嘛???
全国差不多有上100位喜欢三峡徒步的朋友咨询我三峡线路和照片拍摄时间。我基本都一一回答并告知详细线路和根据他们出行时间给予更加合理的建议。

我的川西莲花湖出行归来贴,让很多朋友渴望去。结果有队就根据我的线路去,因为时间不对结果非常失望(去前我就告知现在去会失望的,结果不相信,回来说我的照片欺骗了他们我真是比窦娥还冤呀。)

其实我很早就想说这事。

朋友们别多想,这申明真莫别的意思。
喜欢驴行喜欢户外的朋友们,我希望自己多根据领队发的线路和照片多分析分析线路的强度以及安全美景等等是否适合自己,这个很有必要的。别把一切(一切=自己的思想)都交给领队和组织者,做个自己有思想的户外人吧!!!

拍得太漂亮惹的祸啊  发表于 2012-4-9 10:52
支持雪狼,看过你三峡的片子。呵呵!你出行还是召集、召集呀!也好跟去耶!  发表于 2012-4-9 10:31
没有注意到有哪些照片和线路呢,有沙发坐起。

都是照片惹的祸,谁叫你拍得太好。  详情 回复 发表于 2012-4-9 11:44
没有,目前没有,基本都询问过我本人的。  发表于 2012-4-9 09:57
{:soso_e182:}
雪狼照片被盗,莫得关系,只要你人不被那个盗走猫姐都放心了{:soso_e120:}

谢谢猫姐姐!!我是没人要的那来盗呀????  发表于 2012-4-9 09:55
哈哈哈,,你的文字和片片值钱咯

不值钱。分文不值的,纯粹个人爱好!  发表于 2012-4-9 09:56
要不要发有你的片片

你有刀我怕你呀!!来试试,我打不银你,我总跑得银你。。。  发表于 2012-4-9 10:17
不要把照片拍得太好了撒,就没得人要了,呵呵
照片拍好看了引发的一系列事情
照片本来就是忽悠人的,哪个上当哪个该着
江城子 发表于 2012-4-9 09:10
没有注意到有哪些照片和线路呢,有沙发坐起。

都是照片惹的祸,谁叫你拍得太好。