重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨香

[游记攻略] 69英雄烈侠传(5月11日已更新至第4集)

我想起来了,那巨型大蒜头想轻薄人家都凑不过去逗嘛,哇哈哈哈哈~

那个想轻薄轻薄--滴,雀湿混得不赖凡鸟!  详情 回复 发表于 2012-6-10 20:23
漂泊心情 发表于 2012-5-15 14:37
我想起来了,那巨型大蒜头想轻薄人家都凑不过去逗嘛,哇哈哈哈哈~

那个想轻薄轻薄--滴,雀湿混得不赖凡鸟!
打酱油
好久没有更新了哦
      迷雾中。陡峭山体,茂密野林,腐叶枯枝,七八驴挣扎着向上攀爬。“啪”“啊呀”“喀喇”……一个瘦弱身形随声倒下――
半截木桩挡住滚落之势――险!
      众驴纷纷抢上:“怎么了?”“是谁?”没事吧?”“是黑土”“还好,还好” ……
      扶起,满是泥土烂叶的脸上隐约可见已青紫一片。几缕湿发凌乱的搭在眼镜面上,镜片后的眼睛里透出一丝慌乱,两点惶恐,三分倔强,四成的坚定:“我不要紧····”继续,众驴挣扎着向上攀爬。悬崖,瀑布,数十丈。天地间灰蒙蒙一片,雨成丝,雾成绵,浑身已湿透,哪是汗水?哪是雨水?冷,极冷。那个瘦弱的身形站在了悬崖边上。前面,白水奔涌;后面,深谷飞瀑;耳边风声水声竟然压不住怦怦心跳声····苍白的脸上青紫越发显眼。牙一咬,心一横,脚一跺,转眼间身体已腾空。身下已无那半截木桩,不要说木桩,连半根杂草也无。心跳、风、雨,世间已无声。眼镜被雨水雾水汗水罩住,天地已混沌。连接她的只有身前的那两根绳索……时间过了多久……
      半边青肿的脸上已经满是兴奋和自豪。车内后排,胡乱堆在一起的装备器具。瘦弱的身形靠在那些大包小包上,偶然照进车内的混暗车灯下分不清哪是包哪是人。累,极累。车内无声。
      忽然,除了沙沙行车声之外又有了低低,循声望去,依然青肿的脸,眼镜后面居然有闪闪泪影。惊问:“怎么了?伤处疼了?”啜泣之声良久渐止,弱弱的回到:“我…我是不是给你们拖了后腿?我…我是不是成了累赘”本是沉默休息的众驴突然爆发,齐齐狂笑:“信你邪,现在想到这个?黑我们一跳,还以为小姑娘想妈妈…”      小酒馆,杯盏狼藉。酒香,菜香,饭香。众驴皆红光满面,内中一个脸上有些许青紫淤痕的美女尤其瞩目,镜片后面的眼镜里透着希望和狂热,举杯侃侃而言击节高歌:“户外运动给了我太多的感悟和感动,谢谢大家。这次野外生存我是一定要去的,我的口号是‘信任我 投我票 信任你 投我票’沧海一声笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪记今朝”众驴纷纷醉倒······

有盐有味的调侃,好耍!
写到这里,有些没有灵感!去了北京回来感觉至少有了写东西的冲动
有趣有趣,继续写啊,多搞笑的{:soso_e113:}

最近在收集  详情 回复 发表于 2012-9-3 09:39
芒果西瓜 发表于 2012-8-27 16:42
有趣有趣,继续写啊,多搞笑的

最近在收集
继续写起哦,还有好多熟悉的面孔没有描述到。。。

本人还在,所以此文不得烂坑~本仙儿云游才回,拿捏几天~~  详情 回复 发表于 2012-12-19 16:14