重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨香

[游记攻略] 69英雄烈侠传(5月11日已更新至第4集)

墨香 发表于 2012-5-11 13:10
多谢前辈鼓励

前辈?这我可承受不起,呵呵
你的文笔很好!才女是也~
明君 发表于 2012-5-11 12:16
写得好。下次跟到耍,呵呵

明总,最近又到处走得不见人了
我走路走不得,背包包也背不重,就靠写两个字在圈子混一下脸熟,最初有个姓墨叫香的给我说,加油写努力写,加了精加了分,就出名了,要妞有妞,要钱有钱;后来又说,把后河穿完,就一走成名了,结果,困了一天一夜倒起走回来,所以,啷个都要在69英雄里整个角色,不然不得依,整个像周星驰那样化身书僮深入豪门看小妞三笑的也行,我不要啥子名分的,集数靠前点就行了。。。
唉呀。不好意思没细看,把我整成一说书的了,要说也说陈近南啥!

千の翻:各位观众,谢谢各位凑的这么近,站的这么直来听我说书!真是太给面子了,今天要说的人物就是天地会总舵主陈近南。有所谓平生不见陈近南,便称英雄也妄然,他身高八尺,腰围也是八尺。

嫖客:哇!那他不是四方的吗?

千の翻:四方就四方,真是的,八角形的都有我告诉你。他武功的名堂呢,称之为九天十地菩萨羊头啪啪霹雳金光雷电掌。一掌打处,方圆百里之内,不论人畜虾蚧跳蚤全都化成了飞灰呀!

嫖客:哎呀,好历害呀!是不是骗人的?

千の翻:唉!不过这个人行踪不定,飘忽无踪,但是我在街朝之下就曾经见过他半面!

嫖客:要么就见过,要么就没见过,哪有只会见半面的?

千の翻:因为他就是遮了半边面嘛!傻瓜!

嫖客:对呀!
千の翻:你没听说过“犹抱瑟琶半遮面”吗?你真没读过书啊?笨猪!
千の翻:哈哈哈哈哈,虽然我只跟他见过半面,但是一见倾心,唏哩哗啦我就斩鸡头、烧黄纸,跟他结拜为兄弟!

乌龟:哎!你闭嘴,你个小王八旦胡说什么,害得他们都不招妓了

千の翻:哎?是他们自愿围在这儿听我说书,而不愿招妓的,而且招妓有害健康,好事一件啊!

我算是看懂了,你是在自诩韦小宝,嘿想讨八房夫人所!我要揭发你!哇哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2012-5-15 14:31
继续、继续{:soso_e113:}
写得有点筋疲力尽了

怎么还停留在第四集呀  详情 回复 发表于 2012-12-28 23:27
路过,来看,好耍。有创意
千の翻 发表于 2012-5-13 13:09
唉呀。不好意思没细看,把我整成一说书的了,要说也说陈近南啥!

千の翻:各位观众,谢谢各位凑的这么近 ...

我算是看懂了,你是在自诩韦小宝,嘿想讨八房夫人所!我要揭发你!哇哈哈哈哈!
墨香丫头,下一集千翻娃娃可能要被幺妹揪起耳朵提拎回去了,听书是听不成了,还不如嫖妓