重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔马

[游记攻略] 18天的流浪,迷失在西贡-----河内;下龙湾;岘港;芽庄;大叻;美奈;胡志明之旅

我就从我最喜欢的地方美奈说起吧。
Mui Ne是一个渔村小镇,位置在胡志明市东北约200kms的MuiNe半岛上,离Phan Thiet约22kms;但是旅游意义上的Mui Ne Beach则是指从Phan Thiet出发约10kms开始(过了两座桥和一个小型Cham Tower后)并且经过Mui Ne镇继续向北方向延伸总长约50kms的绵长海滩,椰风海浪,水清沙幼,游人不多,不同档次的旅游度假屋众多,是越南南部不可不去的海滩之一。
大叻
冬天去应该很冷把。毕竟是山上。

不冷,白天穿T-SHIRT 太阳落山穿个外套。  详情 回复 发表于 2012-1-30 19:06
奔马,是2011年度本版最积极发帖的驴友,也是最能走的驴友,还是最高级走的驴友----总去长线路和国外,奔马的帖子都记录详细,有很大的参考价值,感谢你给偶们分享你的历程。
不过,想问下,你哪有这么多时间和金钱呀

感谢版主纳木的支持,我作为空间最早一批的会员,把走过的一些地方的情况发帖,希望给更多的人提供第一手资料和了解这些地方,也希望为空间的内容的丰富出一把力。你提的问题,希望有机会我们再探讨。  详情 回复 发表于 2012-1-30 19:10
不锈阳光 发表于 2012-1-29 23:12
大叻
冬天去应该很冷把。毕竟是山上。

不冷,白天穿T-SHIRT 太阳落山穿个外套。
纳木 发表于 2012-1-30 15:20
奔马,是2011年度本版最积极发帖的驴友,也是最能走的驴友,还是最高级走的驴友----总去长线路和国外,奔马 ...

感谢版主纳木的支持,我作为空间最早一批的会员,把走过的一些地方的情况发帖,希望给更多的人提供第一手资料和了解这些地方,也希望为空间的内容的丰富出一把力。你提的问题,希望有机会我们再探讨。
一般来说欧美人士最爱芽庄;中国人最爱美奈;越南人最爱大叻。确实如此,这次旅行我最喜欢的地方也是美奈,这里有美丽的大海,原始的渔村,没有太多的游客,低廉的物价,新鲜的海鲜,当然还有炙热的阳光,而且在旁边还有沙丘,峡谷等不同风格的风景。

这个好漂亮,像油画一样!  详情 回复 发表于 2012-7-14 09:33