重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 缅甸回来,手有余香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每年4月13-16号是缅甸的泼水节。新年的意思,气氛不用说了;曾有人说;去缅甸你一定不要错过哪里的泼水节!这句话,如果我没有在十月初去过10天感受过,可能对此句话没有感触的;令我决定半年以后二次去是因为除了哪里独特的风景吸引着我还有许多没看到,再有还想去享受那种环境每天都有给人滴滴的温暖感动吧!
      缅甸一个未被现代社会污染的纯净之地,特别是海滨小镇——威桑 ,它位于仰光西南约300公里,这里的沙滩干净、海水碧蓝,沙滩长约10多公里,是个没有任何污染的旅游圣地,游客少,风景漂亮。不用多说了,大家看照片吧 34.jpg 7.jpg 0.jpg
     线路:昆明飞缅甸第二大城市曼德勒游因瓦古城.....住乌本桥日落日出3天,汽车到蒲甘3天或者汽车到仰光威桑海3天可具体选择,从首都仰光飞广州回;计划7-10天时间。一人成行;相约3-4人同行。有想法的加我QQ925677570;具体谈。
    备注:一:因为此线路属于摄线,相约喜欢摄影的男人和女人,帅不帅不重要,美不美不重要哈;关键要有灵感!
               二;出国没有潜意识,注重国际形象的朋友不要加我了;
               三:懂得入乡随俗。
     上几张曼德勒照片和蒲甘的 000000.jpg 33333.jpg 34678.jpg 77777.jpg 88888.jpg

{:soso_e183:}

西哥,走一路。那环境肯定你不想回来了的!费用预算在1500人民币以内。除了机票双飞要1600含税以外。  详情 回复 发表于 2011-10-21 13:37
有兴趣,顶起。

去嘛。难得  详情 回复 发表于 2011-10-21 13:38
西湖月影 发表于 2011-10-21 12:23

西哥,走一路。那环境肯定你不想回来了的!费用预算在1500人民币以内。除了机票双飞要1600含税以外。
雨彤 发表于 2011-10-21 12:30
有兴趣,顶起。

去嘛。难得

三妹,再写多点啥,有兴趣  详情 回复 发表于 2011-10-21 13:47
金三妹 发表于 2011-10-21 13:38
去嘛。难得

三妹,再写多点啥,有兴趣

这里写了一些,无法写出来的体会https://www.cq69.com/thread-543941-1-1.html  详情 回复 发表于 2011-10-21 14:14
鱼香肉丝 发表于 2011-10-21 13:47
三妹,再写多点啥,有兴趣

这里写了一些,无法写出来的体会https://www.cq69.com/thread-543941-1-1.html
我是新人,报名一个,静候佳音.
凡凡,给你一脚尖,等待一月东航票信息吧,三到四人出行费用将在租马车和住宿上最大化的节约,而且用得爽歪歪的,不去不知道,谁去谁知道。{:soso_e182:}

平凡是那个吗?你还要给别个一脚尖。  详情 回复 发表于 2011-10-27 11:39