重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 旅行----一个非去不可的国家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每当人们提到‘缅甸’两个字,我和许多朋友一样首先想到的就是毒品啊贫穷啊翡翠啊玉石啊这些字眼,从来没有从心里真正的去了解过;十月四号出发之前,在家做了大量的沿途功课,了解一些必须的知识。一路上用处很大,四号上午从重庆出发仍然是和谐号到成都东站。[东站很大象机场设施一样]不出站机场快线直达成都机场二十多分钟,非常方便快。
       我们四号一路出行是两女人,约好另外一个男孩6号下午在吉龙坡机场三人偶遇;这样一起飞缅甸首都仰光,开始接下来的深度游行程15号飞回吉龙坡;四号晚上11点到达吉龙坡中环广场预订的印度人开的酒店。房间还满意。出入交通非常方便。第二天,我们早餐是在楼下的南洋白咖啡吃的,强烈推荐超好喝的白咖啡。那味道以至后来我们离开吉龙坡还不顾及包重量去买了两合继续带着,吃过早餐,开始徒步吉龙坡城市,从中环出发--老火车站--国家清帧寺--独立广场--艺术中心--唐人街---双子塔;一路很逸爽。。。

676767676.jpg 787878.jpg 老火车站, 5555555555555.jpg

22222222222222222.jpg 、、、、、======.jpg ==========.jpg 、、、、、、、、、.jpg 由于初次使用单反出行,相片实在只能说将就看了。哈哈,旅行必须学习的东西太多了。等于我这种天生懒惰的人是种挑战吧
欣赏中
1212.jpg 66666.jpg 777777777777.jpg

8888888888888888.jpg 2222222222.jpg 9.jpg 美国大片[偷天陷阱]中的景头仿佛在眼前了。。。。夜晚下的双子塔我调不出来闪,遗憾啊遗憾 ====777777.jpg
2222222222222222.jpg 33333333333.jpg 4576809-]=.jpg =========.jpg 双子塔里面居然看见。优衣库牌子。进去看了下价格比中国贵一百多人民币一件yy;了望塔顶。好壮观

111333333.jpg 555555555555555.jpg 11111.jpg 0000.jpg 缅甸首都仰光的金字塔名副其实啊;这里大人小孩都喜欢把脸上涂上一种特有的防晒东西。

76.jpg 1122.jpg 223344.jpg 66666999999.jpg 缅甸第二大城市曼德勒,
也,耍安逸了哟。