重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向我开炮

对全体驴友说几句“心里话”!!!!

{:soso__14221403568666322188_4:}貌似我就是06一代哦
别个楼主辛辛苦苦的发个重庆驴圈现状图出来,
目的是要大家去反思,让69空间整顿一个风气,把那些坏人挑出来

看一哈现在嘛,结婚的、征婚的也跑到论坛里面来了,乌烟瘴气的。

这些版主也是,不但不清理坏人,来跑起来绝这个绝那个的。

看到热闹,好耍,有娱乐潜质!不过一大群才注册的新驴和一老驴拉开战场,有意思!哈哈!
表面上看来是宿怨了,何必呢?何苦呢?诈尸的还魂了,本来是青蛙换个龟壳重新亮像了。
本人对马甲理解是“要么形象龌龊,羞于正面示人,要莫属潜伏里鱼捉成类的行为阴暗,不敢正面示人。哈哈,纯属娱乐。
拿笔晓声 发表于 2011-10-11 22:34
同学们,你们还没分清楚啊!凡是驴友空间版主自己组织的活动,都是纯AA的,公益的!商业队都是户外店发帖组 ...

版主,你组织活动还是叫上我赛,我不介意AA,商业,呵呵,大家开心就好,
任何事情都有好的一面,朝好的方面努力!
你们这些人确实太凶了,死的都可以说成活的,而且造假都不动脑壳。

1、随便注册个什么花开的马甲都可以出来代表“花开多吉”发言了,谁给你的权利?

2、你们还真可以预测未来,未卜先知。昨天爆才出了黑料,你在9月份就提前找花开问了?

3 . 一谈到转让的细节问题,你就不提了,说什么花开没细说,你直接去问tu某人撒,看他敢不敢细说嘛

4。你这些人有什么资格来谈我们当年的事情,没有亲历过你根本没得发言权。

5。花开为重庆圈子的贡献和69空间有什么关系?不要把人家的金往自己脸上贴

6。前一分钟才把所谓的“真相”发出,后一秒钟就喊个新号来认可真相了,还认可好几次,真是可笑。

看来你们的那一帮小团队,确实水很深啊。

楼上的给自己留点余地嘛,莫尽到扭到费。白的不得会遭你说黑。
楼主,好笑得很,你也是个马甲,在驴友空间的注册时间逗比我早两天。叫你一声师兄。

既然你也是个马甲,逗莫要说你是啥子亲身经历。要不你报上高姓大名?身份证号码,验明正身?哈哈

其实,水深也好,水浅也好,最好的就是大家好好耍,莫要在这里瞎胡闹。和谐社会吵多了伤肝。。。

师兄,该息气了。。。