重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向我开炮

对全体驴友说几句“心里话”!!!!

求同存异,不可强求。淡然处之,社会其实缺少很多公理正义。在大家都圆滑的时候,社会也就变形了。
为什么要向你开炮?你成了炮灰就能改变一切?其实感觉的到你的出发点是好的,但前期也许因为愤慨说话的语气太冲,不过也许你只是想说自己的话,让别人无话可说吧
争论毫无意义
我来句实际的:
驴亲们,努力提高宰人和防宰的能力
一个论坛对攻击他的贴子居然不删,而且放出来让大家讨论,就从这点,感觉69还是不错
写得很中肯,也很切实,这几年驴圈的发展确实是这样的,好怀念以前那些驴行的日子~~~~:(:(
存在的不一定合理,但既然存在,至少有其合理的一面,或者说有适合其生存的土壤。人上一百,形形色色,我们不应该也不可能要求别人都千篇一律的按你的想法来做。看问题,要客观,商品经济社会,我们更要学会设身处地,换位思考。实在不能接受,你可以选择用脚投票的。哈哈哈哈
别的不说,打着怕报复的理由来注册马甲发言,我就想不通了,既然以前的ID密码都忘记了,说明平时都不怎么关心论坛,很少在论坛出没才会忘记ID和密码,怎么现在看到有攻击论坛的机会就跳出来注册个马甲说话呢?想不通啊想不通。

公社,行云这些论坛我也曾经是里面的会员而且是早期会员,基本上是论坛一成立就在里面呆的,空间我也基本上是一成立没多久就进来的。
楼主的逻辑很搞笑,貌似驴友空间允许了商业的存在,就把重庆的户外完全带黑了?当年与空间同期存在的还有公社,行者,行云等论坛,空间又不是独霸天下,何来带坏整个户外圈之说。何况既然楼主说驴友空间允许商业队存在,带黑了户外圈,不是还有别的论坛存在么?驴友们难道是傻的?觉得这里不好,不可以到其他论坛么?再说了,本身玩户外的人越来越多,三教九流啥都有,户外圈本来就不是一方净土,把社会的种种丑恶归结到某一个平台让其来承担,此种逻辑真是咄咄怪事
我不明真相,自无从评论。只是感觉生活中有这么一个平台交流是挺好的。世事复杂,需要我们自身来简化