重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 国庆贡嘎穿越寻找那熟悉的人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国庆贡嘎穿越成功回归,路上认识了新的驴友,不过居然没有问他的联系方式,重要的是他还帮我找了很多照片。后面我会发贴来纪念这次旅行。
现在主要是想找这个上海的朋友,一米八几的大个,带个黑框的眼镜。说话带有东北口音,带个迷彩帽子,手拿单反。2号晚扎营上日乌且。混帐2人,蓝色帐篷。当时女的稍微带有感冒症状。3号翻的4900的垭口。希望能找到他。
知情者提供下线索,貌似是17个人的重庆队。带队的是藏族人:五仁
cross398733054 发表于 2011-10-9 12:24

啥子意思,你晓得?
我们队的许三多同学,嘻嘻,我们是11人
你是不是那个给我药,然后穿黄色衣服的,我们一起翻的垭口最后50米,帐篷搭在我们前面点的?
三顺顺 发表于 2011-10-9 14:19
你是不是那个给我药,然后穿黄色衣服的,我们一起翻的垭口最后50米,帐篷搭在我们前面点的?

恩恩恩恩恩恩,就是我。还给你了巧克力。是我啊!
照照坊主 发表于 2011-10-9 14:17
我们队的许三多同学,嘻嘻,我们是11人

哇,我怎么联系他啊。那你应该晓得我,我还跑来混饭吃呢。
jonathan品 发表于 2011-10-9 15:51
恩恩恩恩恩恩,就是我。还给你了巧克力。是我啊!

呵,我们今天还说起了你呢,你不是给他QQ号了吗,他今天又赶往内蒙了,你要他手机号?还是其它的?
三顺顺 发表于 2011-10-9 16:05
呵,我们今天还说起了你呢,你不是给他QQ号了吗,他今天又赶往内蒙了,你要他手机号?还是其它的?

没留呢,我给你发消息了,你看一下啊。你的QQ是多少,我先加你啊!
jonathan品 发表于 2011-10-9 15:56
哇,我怎么联系他啊。那你应该晓得我,我还跑来混饭吃呢。

晓得晓得,嘻嘻,你是迷失的哥哥哈