重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 離垢

[游记攻略] 新鲜出炉 符拉迪沃斯托克 (海参崴) 游记 图文皆有

格城去符拉迪沃斯托克的路上看见俄接近一个装甲师的装备就摆在路边~当时非常惊讶。敢把自己装甲部队就摆在马路边上不得不说确实大实,太大实。沿途还看见不少乱七八糟的汽车,虽然之前也听说过,也看见过人家拍的图片。但是亲眼见到后还是不得不吃惊。吃惊于品种之多之杂年代成次之丰富,完全可以开个车展。有80年代到有2010年的。经常看见一个车呼啸而过,然后仔细一看晕80年代的面包车居然还是4驱的。晕。汽车图片我拍了很多,以后会一一放出来
晚上抵达符拉迪沃斯托克(海参崴)晚上喝掉自己带的二锅头然后酣睡。食品和酒以及肠都是可以带过去的,只要你不是带得特别多。现在的俄罗斯倒爷都是在绥芬河直接采购了然后打包通过运输公司发回去,自己则两手空空的走,潇洒得很。
休息一下
下面的节目预告
第一章节:
11万美金的专业越野车然后3万元美金的专业改装最后成为专业越野野营车多图
第二章节:
俄罗斯太平洋舰队司令部以及司令部门口的航母克星,冷战时期出现的怪物 光荣级导弹驱逐舰多图
第三章节
附带赠送品种繁多层次丰富的各种汽车多图
=============
以上节目在回帖达到50时候开始发送第一章节,回帖达到100时候开始发送第二章节,会贴开始达到120时候开始赠送第三章节。
{:soso_e189:}
图图 发表于 2011-9-2 09:31
捡到一个沙发,,,  这样有深度的游记  是我们所期待的,,

期待的还有图片,,

也领导大清早就视察论坛呀!你幸苦了
图片还早喔,这几天要忙下。
先可以预告下撒
好游记  随行片片尽快送上  期待......
好地很!
capenter918 发表于 2011-9-2 14:47
好地很!

呵呵谢谢
春歌 发表于 2011-9-2 11:27
好游记  随行片片尽快送上  期待......

老哥等久了!立马上图

终于搞懂如何发图片了!还要先倒进相册,晕 !
这是绥芬河最有名的建筑物之一,人头楼!
1914年建成,因楼顶檐下雕有“人头面孔”浮雕而得名。
原为俄人赤查果夫茶庄,存贮检验出口茶叶。
沦陷时期为日本领事馆。解放后为驻军营房、东宁县政府办公楼。
现在一楼是保险公司,二楼是幼儿美术培训班
其实所谓的沦陷是日俄战争的沦陷。这地方以前是俄国人的占领区,后又被日本人抢去!
所以沦陷不确切!