重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老黄牛

[周边游] ------9月18日星期天南山大环线(完成原定于9月3日的大环)-------

点与面 发表于 2011-9-20 11:23
太过于较真的人会让自己很累的,你说对吗?一切就按照自己的想法和方式来走吧,不要片面的对某件事某个人 ...

接受大家的意见,可能是组织者个人处理方式不一样,可能我对于责任这个事太较真了...如果有过激言语,我郑重道歉,

不过我确实有点郁闷,本来事想来好好走一下的,结果为了照顾别人落到了后面,我更没想到大部队把我们扔下就跑了...,后来带3个MM穿林子的时候相当怕,我不认识路,如果真的出了事,就算我没有任何责任,一个男人没有照顾好3个MM,我还是要背负道德谴责......下回来不带外挂,我看看到底走不走得完...

量己,量人!呵呵,不要说那些了!  发表于 2011-12-1 12:39
其实完全没得谁对谁错,能在一起走就是缘分,不过是风格不一样,体力不一样,走南山的次数不一样。  发表于 2011-9-21 00:22
聊殇,没得啥子,大家都是锻炼身体,多走几次就没得问题了。  发表于 2011-9-20 20:14
老黄牛 发表于 2011-9-20 13:31
谢谢支持

经常走南山大环线的都会这样做的。
聊殇 发表于 2011-9-20 20:06
接受大家的意见,可能是组织者个人处理方式不一样,可能我对于责任这个事太较真了...如果有过激言语,我郑重 ...

主要是不认识路很郁闷...

所以说嘛,你不要组织穿越城市的吃灰路线了,还是经常走走南山噻。  发表于 2011-9-21 00:23
南山大环线是条专门练体能的拉练线,没有一定的速度走到天黑也走不完。人多了,大家速度不一,要面面俱到是不可能的。老黄牛还是多负责的,电话给后面的指路。聊殇也很有责任感,一直陪着外挂,路上还拣了2个MM。我黑希望哪个饭点时能把我拣了。

初走南山大环线要分段走,跟大队伍一次走完不现实,除非体力超好。最好是先做点功课,第一次走到哪里,从哪里撤退,计划好。

说来不好意思,我第一次走大环线工商-植物园走了5个半小时。根本不敢跟队伍走完全程,甚至一段都不敢跟,怕走慢了拖累队伍。为此,一个人走了几个月,尾随。:) 走得多了,体能慢慢就提高了。有次,流水发帖走环线,我晚出发半小时,居然在一碗水处追到他们了。那时正是大热天,黑鸦鸦一大群,正坐地上休息。当时谁也不认识,随口问了一句:哪个是流水?有人指了指,一刚冲了头的精壮汉子就站起来了,哈哈,的确是在流水。

流水是精壮汉子?曝烟子老头而已。。。  发表于 2011-9-21 00:19
南山大环线和别的线不同,召集人一般不留电话,到时间在工商旗杆下集合,见到背包包拿登山杖的跟到走就是。以前曾有人问邓小平长征干了些什么,小平回答就三个字:“跟到走”

邓小平说的不错。  发表于 2011-9-21 00:19
老黄牛第一次发帖召集南山大环线,干得不错,再接再厉,再立新功。希望更多的朋友加入到大环线的行列中,走的人多了,迷路了也不怕。:lol

走,环起来~~ 反正闲着也是闲着。:)
小黄牛难得发起一次活动,事情弄成这样,大家都不想的。出来走路呢,最要紧的是开心,“万众一心”这种事是不能强求的。你饿不饿?我给你煮碗掰抄手当路餐吧。
想走大环线要根据自己的体力来  要看清楚帖子写的线路和速度 不要盲目的就去跟到走 免得自己跟不上还迷路
睡觉老。