重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老黄牛

[周边游] ------9月18日星期天南山大环线(完成原定于9月3日的大环)-------

点与面 发表于 2011-9-20 11:23
太过于较真的人会让自己很累的,你说对吗?一切就按照自己的想法和方式来走吧,不要片面的对某件事某个人 ...

大家都是锻炼身体,计较这么多干什么。不要再说这个话题了。
看了各位资深老驴的讨论,其实症结所在在于爬南山不识路上面。
可否今后把环南山全线的路标弄出来,比如说找个赞助者,用PVC材质印上路标和赞助者的名称,钉在岔路口的树上,这样即使参加环线的人,不管体力好坏,都可以知道自己在哪里,跟不上前面队伍的,也不至于迷路,而感到害怕。

赞助的话还是要大家共同努力,不过可以搞个公益活动哈  发表于 2011-12-1 12:33
已经有很多红布条条系在树上了  发表于 2011-9-21 00:25
今天上午一直在忙,现在才看到大家的回复。非常感谢大家对本帖子的关注和支持,感谢风逍遥、反弹琵琶、点与面、流水无音、005、明天会更好-华仔等 驴友的理解和支持;
更要感谢 聊殇 对我提出的宝贵意见,我接受你的批评(没有让参加活动的每个人满意),支持你提到的驴行需要团队精神的观点,但是我不赞同你对我个人的评价。
至于我是一个什么样的人、有没有团队精神,大家在活动中都看得到,不是我说有就有,也不是你说没有就没有的。(这是我中秋穿越自怀的帖子,在17楼有同行的大哥大姐对我的点评https://www.cq69.com/forum.php?mo ... p;page=2#pid1813132
另,南山大环线是一条锻炼耐力和毅力的路线,不是一条休闲 慢摇 的悠闲路线,不同的游戏有不同的游戏规则,南山大环线也有她的规则,既然你参加这个活动,就要按照这个游戏规则玩。对于这次活动没能够让所有人满意,我表示非常抱歉!!!

说老黄牛没得团队精神 反对哈 这次自怀穿越四面山 自己背三顶帐篷 还外挂他们组的锅碗瓢盆 自己跑前面到了目的地 还跑前跑后的接应队员 这样的好同学不能因你跟不上就否定哈  发表于 2011-9-21 01:15
我来评价,一个字:小黄牛是个好同志。我坚决反对任何形式的差评哈!  发表于 2011-9-21 00:26
明天会更好-华仔 发表于 2011-9-20 10:42
最后总结下:

南山大环线,领队只是帖子发起者和组织者,没有任何责任当保姆,给公子哥,小姐们服务,自 ...

谢谢支持
点与面 发表于 2011-9-20 09:39
看来我不得不说上两句了,貌似你还不太了解这个活动的性质,你还不知道什么的暴走,虽然你是老驴子,驴行 ...

谢谢
baobao2217 发表于 2011-9-20 12:45
领队还是很有责任心的,我们走得慢点的几个在先头部队的后面,有燃烧给我们收队。一路上听到老黄牛一直不停 ...

baobao,,谢谢支持和理解
太过于较真的人会让自己很累的,你说对吗?一切就按照自己的想法和方式来走吧,不要片面的对某件事某个人 ...

点与面,下回走起哈

老黄牛,下次喊起一起走。  发表于 2011-9-20 20:14
baobao2217 发表于 2011-9-20 12:45
领队还是很有责任心的,我们走得慢点的几个在先头部队的后面,有燃烧给我们收队。一路上听到老黄牛一直不停 ...

嘉总是个很好的言情领队

再走几次暴线就看得更深刻了,恭喜!

流水,国庆节走哪儿?  发表于 2011-9-20 20:17
流水无音 发表于 2011-9-20 14:23
嘉总是个很好的言情领队

对头,走得慢的比较适合跟嘉总走言情线