重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

[游记攻略] 后河,后河,还是后河——记我的第一次后河穿越,中途与风逍遥队偶遇同行。

好鸡公详细,不错!
rainbowhyh 发表于 2011-8-15 20:29
菩提有颗平常心

对于乱丢垃圾的人,一样很痛恨的,我只是觉得你和雪狼把这些怪罪在自己发的帖子相片上,那有些牵强附会的。

我的贴发给驴看没什么,是驴环保都知道些,做得好不好那看他自身素质了,关键是不是驴的或者那些刚刚进如驴又带黑大一群亲朋好友去FB的,那些人基本不会管环保问题的,后河我的贴确实引诱了很多不人去,我确实很内疚  发表于 2011-8-16 08:29
风一帆 发表于 2011-8-15 22:43
有时间一起走起

好的,以后还有机会同行的。
005 发表于 2011-8-15 22:59
好鸡公详细,不错!

虚哥高大魁梧,英俊潇洒,风流倜傥,一表人才,才华横溢,上通天文,中精人情,下晓地理,古道热肠,实力超凡,万人敬仰!

经常在空间看到这样的回复的,还以为是开玩笑的,结果上周一见虚哥,原来所说还不虚,真是文如其人,人如其文。

菩提行前准备得充分,精采的行走,详细的记录描述,赞一个!

再赞菩提的:平常心
到了土地垭后,有队友在问我,应该把重庆有个妹儿穿的人字拖照下来,因为大多数人都在想应该穿什么鞋走后河时,而这个妹儿却只穿了双人字拖就走下来了。当时我还说到了照,不说明什么,应该在后河穿越时照下来。
回来一看相片,居然还有这个妹儿穿人字拖涉水穿越的相片。因为我是拿着相机,一会照前,一会照后,居然还照了这么一张。

绿萝 发表于 2011-8-16 06:55
菩提行前准备得充分,精采的行走,详细的记录描述,赞一个!

在走前,并不能对风逍遥这个免费向导抱很大的希望呀,因为担心他们太快,我们跟不上,所以要作好充足的准备呀。
还好这次他是大队伍,队员能力也参差不齐,不全是金刚悍妇。所以我们的队员在干河床到回龙寺才能勉强跟着他里面弱的几个队员走。

传说中的后河曾经是重庆几大暴线之一,就连流水在以前也说;你要是恨谁就带他去后河,他今生今世一定会记忆犹新.要是爱谁呢也带他来后河,经过共同克服困难穿越成功,大概今后在人生的道路上就沒有克服不了的困难了!这段话是在网上看到的,不知道水队有没有这样说过,不过以前的后河确实在大家心目中是很暴的。
      确实以前的后河的要走几天,而现在的后河,用重庆的驴友的话说,走一天,才是暴线,走两天都是很FB的,毕竟按这次风逍遥队走的速度来看,他们是早七点从黄泥洞出发,十二点多就到了滴水岩,而第三天从滴水岩八点出发,二点多就到了土地垭,中间还是瀑布耍了很长时间,两天算上来也才十一小时,而且这还是十五人的大队伍,能力也参差不齐,不全是金刚悍妇,都走出了这样的速度,算下来,确实一天就能到的。如果全是金刚悍妇来走,那一天走下来,那是花不了这么多时间。而我们走了两天半,现在想起,确实是很休闲很FB的。
    于在后河穿越涉水的相片,在其他帖子里太多,我也不想多发了。我先发我们耍水FB的相片吧。来后河就是耍水,当然一路都是水,要涉水又耍水当然耍瀑布那是更爽的。我就先发大家耍水FB的相片吧。后面有空再发穿越涉水的相片吧。