重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

你从远处聆听我,我的声音却无法触及你

传说很很就久以前有一个非常乐于助人的驴友,他的名字叫乱鞑!!
一起跟旗鱼去过柏枝山,那是第一次认识了乱走团。可惜后来就没怎么联系过了。向亲爱的朋友致以最沉痛的哀悼!
不知道怎么的,看的我眼眶突然湿湿的,突然乱达的身影又重现在我脑海,仿佛就是昨天的事情.......我的第一次驴行就是和乱达一起走的,第一次的映像就对这个大哥哥有了种莫名的感觉,他人好,爱笑,爱帮助人,大家后来都说我运气好,第一次就跟了一个很好的领队,后来的驴行就有许多不计奇数的事情发生,也让我从此爱上驴行,让我的人生的旅途中发生了很多的事情,我记得我第一次睡火车座椅下面,也是乱达告诉我那个下面是个休息的好地方;还有我们一起到华山,当时天已经黑了,还没有找到地方睡觉,结果就找到个很岩洞,11个人睡在一起,到处都在流水,乱达开玩笑的说让我们都早点睡睡在他前面,怕他的呼呼声吵得我们睡不了,结果刚刚说完就听到他的呼呼声,他可以一躺下就睡了......那个去罗髻山,我怕冷,我的帐篷也不保暖结果乱达可好了说和我换帐篷睡,说他的帐篷暖和.每次和他出去他都是天不亮就煮好暖暖的咖啡等着我们走出帐篷就能喝。真的好好........每当想到以前曾经一起走过的路鼻子突然就会酸酸的...............觉得失去这样一个朋友真的让人挺难过的.................有时是自己安慰自己告诉自己这个朋友是去另一个城市,一个离我们很远的城市继续他向往的旅途,他享受的孤独,因为曾经他告诉过我他喜欢一个人独行,享受孤独,所以我们也只能祝福他在另一片天地好好享受他的孤独,走他没走完的路....................达哥哥我们永远不会忘记你...............
好人一路走好······
他走了,我的心,好痛,
看到了“胖螺丝”的照片,在马王五村路口,难道是大渡口这边的朋友?
乱哒朋友,一路走好!
能够为自己喜欢的事业而牺牲,其实也是一种幸福!
乱鞑师弟:合十念诵:地藏王菩萨心咒:嗡 琴西惹扎轰   嗡 啪拉玛尼 达扎 吽啪莎哈   
拼音:ong qing xi re zha hong   ong pa la ma ni da zha   hong pa suo ha  

地藏菩萨无尽的誓愿与救渡事业深受释迦牟尼佛的赞赏与器重,因此特地在诸佛菩萨、天龙神鬼群集的****会中,以救渡受苦众生的重任托付。地藏菩萨也不负所望,以他一贯的恒毅作风来承担大任,并且恳切地请佛陀不用担心,他必定会尽心尽力圆满地救渡众生。众生若在佛法中有一毛一尘、一沙一渧的善缘,就是已在地狱门前的刹那,地藏菩萨也要以种种方法来救拔他,使他离苦得乐。
一路走好
一路走好