重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍山雪狼

[游记攻略] 涉——色——摄——蛇。。。。。。南川后河行(我真诚的向大家道歉)!!!

实在对不起,我发后河行的照片,最初只为提醒和告诫喜欢驴行的朋友出行一定注意安排好时间和选择好营地,因为我们的营地其危险系数是100%,安全第一!没想到引诱这么多人去后河,给老王一家的生活带路麻烦不说,还因为一少部分人(乱丢垃圾,偷摘老王家菜)的无耻行为破坏了后河的自然环境,再此我向大家真诚的道歉!请大家原谅!!!
太气人了!根本就不是驴友,连点基本的驴行规矩都不懂。
以后好点的地方不能大力宣传,人多了确实破坏生态!
人是最厉害的细菌。。。
大千世界什么人都有
读万卷书,还要行万里路。开眼界,长心量!让大手牵起小手,一起去探索这个奇妙的大世界!爱地球,爱生命,爱家人,边游边学!
一想二干三成功,一等二看三落空。

确实是名言  发表于 2011-8-28 00:03
这话经典!  发表于 2011-8-23 13:48
谢谢大家的理解和支持!我发贴不是炫耀自己,主要提醒大家注意后河的安全。在69上我发的贴比较多,我喜欢把自己的出行快乐与大家分享,后河出现这么多垃圾,大家也看见了,重点是石梁河——老王家(以自驾FB为主的队所为);老王家——后河段(我认为应该是我们驴行的人所为),大家对西湖和芒哥曝光垃圾的照片都提出了自己的看法。我认为69论坛可以寻找些怎么样处理户外垃圾的方式方法给大家学习学习!
我想说两点:
第一组织者应该将爱护环境别乱丢垃圾作为注意事项重点告诫并要求同行每个队友;
第二点从我们自己做起。
苍山雪狼 发表于 2011-8-16 10:47
谢谢大家的理解和支持!我发贴不是炫耀自己,主要提醒大家注意后河的安全。在69上我发的贴比较多,我喜欢把 ...

顶起
说句实在话,到了后河里面的垃圾有些是驴友所为,有些则不是(据我了解有不少人专门进去捕蛙、捕蛇、捉鱼),把这些垃圾全部说成是进去的驴友所为也不妥(黄泥洞附近的绝大部分垃圾是过去耍的所为,不管是否是驴友),当然我们每个进去的人都应该爱护里面的环境。
谢谢大家的理解和支持!我发贴不是炫耀自己,主要提醒大家注意后河的安全。在69上我发的贴比较多,我喜欢把 ...

顶狼