重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍山雪狼

[游记攻略] 涉——色——摄——蛇。。。。。。南川后河行(我真诚的向大家道歉)!!!

晚饭后大家一起整理好炊具。然后谈天说地的瞎吹了阵,因为白天的赶路大家还是有些疲倦了。最后大家一起商量第二天的行程,是继续穿越还是原路返回将暴线走成绝对的FB线那???我清楚,我,山鬼,依依穿越应该没什么问题,可草草就难了,她的行走技能根本不行,城市成长的小姐型女人就是这样,走习惯了大马路,这样的路真是难为她了。我们一般一步可跨过的她起码3步。晕了晕了。最后草草还是说了,我们FB吧。。。。。。

我以后是彻底莫想出去驴行了,没得组织敢要我这个城市长大的娇小姐了!雪狼,我只有赖到你了!  发表于 2011-7-28 22:50

草草都说FB了,我还能怎么说呀?我想穿越,可我没西湖哥那力气可以背草草穿越出去,出行安全永远第一!!!。下次穿越吧,FB到底!既然FB,那就不用那么赶路了。压力轻松了些,可今天晚上的危险依然存在,我内心从没有丝毫的轻松感。。。。。。

雪狼也耍FB了,唉,FB是会上瘾的。  发表于 2011-8-11 19:19
冤枉啊!西湖连一个手指拇都舍不得让我碰一下,更别说背我了!  发表于 2011-7-28 22:52

说是大家都累了,可我却一点睡意也没有,原因大家都清楚。安排好依依和草草她们,我和山鬼也进了帐篷,依依和草草的帐篷那石块平整些,但都有斜度的,但不会掉河沟里,可我和山鬼的帐篷就危险多了,刚好2个人的位置斜度在30度吧,睡着会向下梭的,我睡的靠河中间这边,山鬼睡的靠岸边,我把外帐拉开了一边,每隔一小时看一次天空的变化,这样一直坚持到4点30。我担心自己睡着了,于是用手机设置的闹钟,快5点了,我最后一次看天空还是漫天繁星,鬼也没睡着,我跟鬼说了声,我现在可以睡觉了。。。。。。

5点多自己感觉小睡了哈,6点10的时候,我完全没有了睡意,山鬼也没睡,他起来拍照片,记录我们这不要命的做法,我继续当好保姆——做饭。。。。。。

哇,好有口福哟,这个粑粑太好了  发表于 2012-5-4 15:42
不管是景色还是粑粑都看得我流口水  发表于 2011-8-1 18:38
看到起粑粑,感觉好饿  发表于 2011-7-29 14:47
这个粑烙得漂亮  发表于 2011-7-29 07:57

山鬼333(824949878)  15:57:55
还是那句老话,莫想试图切针幅整个自然,让自然征副我们的眼球和心铃,够了!  这是山鬼的话,所以最后选择FB到底,其实我们的选择是正确的。

饭做好了,美女们也醒了。。。。。。
大片还没有完哦,感觉光在走路,浪个好的水,没洗澡?没吃伙食?没数星星?睡觉没扯扑汗?早晨在哪里回归自然(弄大的)?遭搭扑爬跩筋斗没有?勒些才应该是看点!等起看哟!!

我弄了的,还摘了两片大叶子盖起多好看的!  发表于 2011-7-28 14:49
山鬼333 发表于 2011-7-28 14:28
回来后第二天出差,末时间开抢顶狼,狼不错,饼罗的好吃,我只顾色,没帮上忙,下次我自觉点就ok了.

鬼哥,你回来了嗦?你才辛苦哦!
你莫谦虚哈!这次的照片很不错,全靠你。
苍山雪狼 发表于 2011-7-27 15:13
我们到达小河场是下午1点零几分,我们不赶马虎,时间非常赶的,大家下包整理.只花了几分钟,因为我们是星期天去 ...

这个猫看起就是一个队友。
等到看,还是明天来 看呢,纠纠结结结中
狼友,下次喊我一路哈