重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子花开

[游记攻略] 想去大木看花的朋友看过来——大木·中国的普罗旺斯

去大木花谷的一路上,可顺路在参观816核兵工厂,可在涪陵滨江路段一游白鹤梁水下博物馆。。
临近816核工厂
站在这里,感受来自背部的凉意,就犹如洞里整了台偌大功率的空调机,实在是爽。
不过,今天已经11号了,白鹤梁已经闭馆了,这一闭就是三个月的时间了。。我和独爱赶上了这一趟的末班车,也许下一次,就不再是这个价位的了

顶一篾块
可以去一次
哎。现在的大木是越来越没看事了,我去年去就觉得是块烂菜地,今年真是更恼火了,要看向日葵的同学,听说两路有块地方还不错,去那里看嘛 好象还没门票
晶晶0820 发表于 2011-7-11 21:01
哎。现在的大木是越来越没看事了,我去年去就觉得是块烂菜地,今年真是更恼火了,要看向日葵的同学,听说两 ...

木耳镇那边那个吧,纯为拍单个向日葵还差不多,,只能说,近,省事而已,真要看葵花,两相比较,还是大木花谷中看得多。前面已经告诉诸位朋友了,8月举办葵花节,那么9月前后去,应该就是向日葵最美的时节了!
心情对,走哪都是对,,心情不对,又不善于开解自己的,那是,走哪都不对。。
善于发现美的人,才是真正懂生活的人!
栀子花开 发表于 2011-7-12 00:27
心情对,走哪都是对,,心情不对,又不善于开解自己的,那是,走哪都不对。。
善于发现美的人,才是真正懂 ...

说得好,鼓掌!!
旅行不在于走过多少路,看过多少风景,而在于寻找心的自由,灵魂的归路~~!!哈哈哈
张张 发表于 2011-7-12 00:30
说得好,鼓掌!!
旅行不在于走过多少路,看过多少风景,而在于寻找心的自由,灵魂的归路~~!!哈哈哈

谢谢,美女,你去的泸沽湖拍得很漂亮!,,邛海被你拍出了气魄来
栀子花开 发表于 2011-7-12 00:35
谢谢,美女,你去的泸沽湖拍得很漂亮!,,邛海被你拍出了气魄来

谢谢你的赞扬,泸沽湖我还可以接受你的夸奖,但是邛海我自认没能诠释出来,像完成功课般草草了事罢了!惭愧惭愧~~
栀子花开 发表于 2011-7-12 00:27
善于发现美的人,才是真正懂 ...

对的,很赞同你的这句话