重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子花开

[游记攻略] 想去大木看花的朋友看过来——大木·中国的普罗旺斯

我觉得勒个地方不要钱进去耍哈还是可以的
有住宿电话没得
海豚~~~~ 发表于 2011-7-12 11:13
有住宿电话没得

进大门的右手边,沿着水泥路面往里走,,里面好几家农家乐。
我们住宿的 吴氏农家乐,,是因为那的老板娘很和蔼,价钱也都一副好商量的样,,电话,我翻翻,走时要了一张名片。15520157182  15025645891。。好像机麻只得一台。
鹏~鹏 发表于 2011-7-12 10:03
我觉得勒个地方不要钱进去耍哈还是可以的

就是,我们大老远的跑去带动他们那的经济,,门票该免或少收点点,,我想,去的人会更多,,那的人民更欢迎我们的到来,,更要乐开花。
我7月2号去的。怎么没有看见向日葵。大木乡真的不值得去。100%会让人失望。就是一个公园,什么普旺罗斯哦。建议楼主真实呈现,不要把花园冠名普旺罗斯。现在大木乡那点点花北婚纱影楼炒作,吃住和门票都贵的离谱了。
好漂亮,我想去唉
木鱼4515 发表于 2011-7-12 12:37
我7月2号去的。怎么没有看见向日葵。大木乡真的不值得去。100%会让人失望。就是一个公园,什么普旺罗斯哦。 ...

景区大门右边就是一片向日葵,已经开花了的哈,第一楼我就直接上了两张向日葵的PP出来。那么一片向日葵花地,花开了的,居然看不见???,
我是往里面深走了一段,特意去寻找朋友PP中的景致,才看到了以前朋友拍的向日葵花的地,气候不同于以往,朋友PP中的美景,,葵花还才是苗而已。我说了,一再地说了,要9月前后去看葵花才是最美的。
木鱼4515 发表于 2011-7-12 12:37
我7月2号去的。怎么没有看见向日葵。大木乡真的不值得去。100%会让人失望。就是一个公园,什么普旺罗斯哦。 ...

我,只是把自己眼前真实的完整地依照自己的意愿给呈现了出来。

每个人对于美都有不同的概念,,有些人就是美在面前,他也是看不见的,,
栀子花开 发表于 2011-7-10 20:42
我们这次出去舒服,晴雨两种天气出来,,呵呵,,

雨过天晴,哪里的几面山还不错。
确实,出行心态和感觉很重要!