重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林卡

[游记攻略] 山花漫过我的眼帘,一直伸向遥远——北缰伊犁十三日行

“空白
去了的呀,开始图轻松怕吃苦,没跟林卡一路,跟一群老弱病残,没坚持得住,结果没看见漂亮风景。喊你去你又不去。下次你去记住要吃苦要守着等,风景漂亮也就是日出日落那一哈哈儿”

你带的我们这支队伍里的人不说话,并不代表我们没有任何不满,只是给你面子,发生了什么你应该知道,还这么大言不惭的。还真小瞧你了啊。
林卡MM,北彊回渝后一直在外地的,来晩了哈,感谢你一路的信息指路,给你添麻烦了{:soso_e183:}以及对我们队伍的关心,在此谢过{:soso_e181:}道一声,谢了{:soso_e183:}
         再谢谢慢调的车送我们回家并把我朋友水果送到杨家坪.{:soso_e181:}
                        :victory::victory:
最后一天跟你的队伍菊花台走得佷爽,谢谢林MM.{:soso_e183:}
再谢你的美图,9月再切北疆禾木,白哈巴.
山哥客气哈,我这里还有你菊花台采磨菇的相片,笑得很开心哟,那天大家耍得很开心。
蓝色海岸 发表于 2011-8-16 11:38
“空白
去了的呀,开始图轻松怕吃苦,没跟林卡一路,跟一群老弱病残,没坚持得住,结果没看见漂亮风景。喊 ...

希望空白与海岸都不要在此贴里说你们队的事,有什么要说的,可以在驴友观点版块自行另开贴。请尊重我及我们的队员,相信其他朋友也不愿意在此看到类似的话题。谢谢海岸!!
林卡,不好意思,我实在是不想在这里打扰到各位,原本看你的贴看的酣畅淋漓的,可某个不自觉的家伙老在这里大放言语,才忍不住回了一个。抱歉
林卡 发表于 2011-8-16 13:47
山哥客气哈,我这里还有你菊花台采磨菇的相片,笑得很开心哟,那天大家耍得很开心。

小羊军团那个叫快乐老鹰的,把那一袋磨菇提上车问司机那些可以吃,司机说全部可以吃,快乐老鹰笑惨了,我们在天鹅湖淋着雨采了一袋,在巴音布鲁克镇上饭馆加的工,味道美极了,当地人采起来卖,贵球得很.
破山王 发表于 2011-8-16 11:57
林卡MM,北彊回渝后一直在外地的,来晩了哈,感谢你一路的信息指路,给你添麻烦了以及对我们队伍的 ...

再谢谢慢调的车送我们回家并把我朋友水果送到杨家坪
是说一直没看到你结果又出去了所 好久一起走回
蓝色海岸 发表于 2011-8-16 11:38
“空白
去了的呀,开始图轻松怕吃苦,没跟林卡一路,跟一群老弱病残,没坚持得住,结果没看见漂亮风景。喊 ...

第一次跟图图出行,图图创立了这个论坛,当时只有二十几个人,取个名字黑土,叫富贵兵团,呵呵。最初大家真的是无私的,只是想有个快乐交流的地方,逢人就说这里有意思,我也闲云野鹤也不带商业队找钱,不想当领队当斑竹图名,也没泡妹妹混账什么的。我只是喜欢美丽风景,也喜欢驴友精神,也喜欢他们那群老驴子的素质,觉得交往起很有乐趣,那天我看图图和小笨的帖子还笑来着。
驴友精神是指:团队互助精神,个人自助精神,公益精神,环保精神,风险互助精神,探索冒险精神,安全意识。但是什么都有一个阶段,驴友精神只是个乌托邦,很快就消失了,驴友越来越多,快乐却越来越少,除了风景也许没剩下别的了,不是说现在驴友素质差了,是人太多太杂了,很难区分,到哪里找那个单纯的精神环境,再找这么一群有素质又理想相同的人,这还真是个问题,我说的意思是,比如就像这个版三个版主这类人,可以让你欣赏到他们美丽的照片,读他们的心情故事,就像带你去看世界美好一面一样。我数得出名字的还很多,都给我留下了美好记忆,增长了见识。
我不想和你们争,虽然我有很多话想说,但是我只申明一句我的清白,不然别人还以为我干了什么坏事呢:“1:我没占你们一分钱便宜,一切信息都是无偿提供的,我和林卡讨论查找资料好几个月呢。2:一切领队服务也是无偿提供,能做到吃苦在前,享受在后,并是AA制,你们觉得不满意,我也没办法我也尽力了。3:所幸大家都安全走出来,费用也最低的,吃苦也是最少的,我真的感觉我是在带旅行团,不是在带AA队,也不是带驴友,什么都找导游解决。带不带帐篷,提包谁提,住宿住哪里,蘑菇吃不吃得,都争半天,我很累。”
驴行从蜂拥而至,最终也会成为生活平常事。就像当初图新鲜冲进卡拉OK,迪吧,网吧,KTV一样,会从无人知晓,到热闹,到慢慢平静。我的为人,这么多年,还是有人知道的。你攻击我又能改变什么?我们发生的,都是些鸡毛蒜皮婆婆妈妈的事,争来争去也没什么意思,也许我也该像许许多多老驴一样,回家带孩子了。我想。当快乐变成了味。是离开的时候了。
另外你们俩个和林卡也没什么关系,也不关林卡的事,我也没对你说话,也不想和你说话,也不会再回复你!道不同不相为谋。对吵对骂,含沙射影之类就免了吧。有个朋友出行前说,你带一群中年妇女出去,肯定要着吵,不幸被她言中,哈哈。
吟罢一曲空归去,绿水青山长留情~~~~~~~~~~