重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林卡

[游记攻略] 山花漫过我的眼帘,一直伸向遥远——北缰伊犁十三日行

,哈哈,林卡,想上图帮你顶起又搞不清楚要压缩在好多K,算了,,口头支持哈,人品好,,,没烦恼,,巴音布鲁克唯一的一线光芒都给你们了,还有彩虹,,,下回跟你一路哈,阴差阳错都两次了,
林卡 发表于 2011-7-2 20:12
此行记录了三条穿越线的GPS轨迹,有需要的朋友可以留下联系方式,在我整理完后站内发给大家。提醒大家 ...

楼主能发一份色影无忌上的leeyq提供的09年他的全部攻略及轨迹给我吗?万分感谢。我跟着你说的找到了色影无忌网,但找不到这份攻略。麻烦你百忙之中抽点时间发份给我,万分感谢啊。我的邮箱:www.163.com,或者发我QQ邮箱:2547523@qq.com
纳木 发表于 2011-7-6 15:58
林卡是空间里目前最活跃的女驴子,路线也越走越厂,越走越远,摄影技术也越来越强大。

谢谢版主鼓励,摄影提高得很慢呀,还要向你们多学习。

每次回来都是按团队发的贴,把我们的PP都发出来分享给大家。
在这里也希望能得到版主们,对一些你们认为好的PP给予的专业点评,
以便通过相互的学习,提高更快,兴趣更大,更是乐于其中。
小桅妈 发表于 2011-7-6 17:51
正在参考走过的前辈们的攻略,自己做行程,我是自由人,时间很充裕。准备9月环游南、北疆。可你走的这条线在 ...

基本是驴行线路,应该在深圳的磨房与8264上找得到相关的攻略,在这两个网上也应该约得到同路人。我在本贴内,会把我们这次的详细线路介绍给大家,供大家参考。喜欢新疆的柔美,还会再去。
暮玛 发表于 2011-7-7 00:50
,哈哈,林卡,想上图帮你顶起又搞不清楚要压缩在好多K,算了,,口头支持哈,人品好,,,没烦 ...

这次也要谢谢在前面打前锋哟,你们看到红花运气也不错,很喜欢那张红花的PP,发几张来一起分享。用光影压缩宽800就OK了。等起的哟。
小桅妈 发表于 2011-7-7 13:26
楼主能发一份色影无忌上的leeyq提供的09年他的全部攻略及轨迹给我吗?万分感谢。我跟着你说的找到了色影无 ...

没问题,这两天发你。
医生和慢调有几张还不错也,我竟然嫉妒了,我当时不在,我在的话,照片就是我的了
"医生和慢调有几张还不错也,我竟然嫉妒了,我当时不在,我在的话,照片就是我的了".不要遗憾,明年再去撒.
我北海归来后,第一时间来看你的帖子。。。来迟了,抱歉。。。