重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

[游记攻略] 流水队之重庆四面山——四川自怀——贵州丹霞谷这三省市三景区的穿越记

这是回音壁,我们杂营的农家,他家的菜味道不错,这位老板挺会做生意的,一直在介绍,说是要整成2这里最漂亮的农家乐,但愿早日成功哈,这位农家说:“我年轻的时候没有机会像你们这样自由自在的行走过,到老了我确没有机会了,但是我要创造条件让你们这样的年轻人来我这里驻足。”顺便给这位农家老板,打个广告,老板姓徐,联系电话是;15985046585,13595225034.如果有需要的朋友可以联系哈。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 119.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_照片 134.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 164.jpg
FB行 nEO_IMG_nEO_IMG_照片 172.jpg
索桥,走过不少的索桥,但是这个一点也不过瘾!

浪漫满屋,挺喜欢这样的院子,起床推开门一刹那便是花香,如果老了,退休了,也可以这样,自家门前有这么一 ...

浪漫满屋,挺喜欢这样的院子,起床推开门一刹那便是花香,如果老了,退休了,也可以这样,自家门前有这么一 ...
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 177.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_照片 178.jpg
如果有一天,如果我老了,或许我会到这样僻静的地方,种着自己喜爱的花花草草,有蝴蝶和蜜蜂相伴,有虫子,有鸟叫,有家,有爱,为自己漂泊的心,找一个安定的寄托。其实我们为什么总是要追随一些所谓的财富呢,其实只要心里充满阳光,走到哪里都有芳香,放下名利,远离喧嚣。

花儿为什么这样红,也许正被爱情滋润着吧。

花儿为什么这样红,也许正被爱情滋润着吧。

早上一推开门就扑鼻一阵花香,那该是多么的惬意,可是据说200一晚,伤不起啊!我是穷人

早上一推开门就扑鼻一阵花香,那该是多么的惬意,可是据说200一晚,伤不起啊!我是穷人

争芳斗艳,看到这些花儿,让我想起正在参加高考的童鞋们,加油啊!

争芳斗艳,看到这些花儿,让我想起正在参加高考的童鞋们,加油啊!
途中遇到两批"牛队',这是其中一对,都说出生牛犊不怕虎,他们用深切的眼神表达着对我们这群有好的陌生人的不畏惧,有一段路,大地走在最前面,结果遇到了这群“牛队”就停止了脚步,水哥问为什么不走,大地好像窃怕打扰到牛群。还有啊,嘉哥说夜羽居然会说牛语。哈哈哈,膜拜中
行进途中,有山路,有青石板路,有木桥,有丛林,也有基耕道,不知道这段路有多远,也不知摔了多少跤,流了多少汗,但是我们坚持不懈,背着包,哼着小调,聊着某些趣事,就这样一直走在路上,不在乎前方是哪里,只要心有多远,就能走多远,这只是一个起点。不过这次嘉哥本着拉暴的目地前往此处,就连机耕道也是负重前行,就当做长征途中的拉练罢了,没有拉暴实属一件憾事,嘉哥,我是咬到牙巴说的哈!