重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

[游记攻略] 流水队之重庆四面山——四川自怀——贵州丹霞谷这三省市三景区的穿越记

一路拾景,一路心情,这是在自怀路段乾坤山庄的路上,一条四脚蛇,一座小桥,一条小溪,一处水磨旧址,无一不让人流连,忘记了曾经的那一抹忧伤,忘记了青春洒下的那一行泪水,抬头忘天空,呼吸着每一口湛绿的空气、抹一把汗水,继续前行、、、

水有时候很温柔,能抚平一道忧伤,水很凶猛,可以吞噬一个个生命,当然也可以推磨。

水有时候很温柔,能抚平一道忧伤,水很凶猛,可以吞噬一个个生命,当然也可以推磨。

小桥流水人家,那么枯藤老树昏鸦呢?也许都是浮云吧!

小桥流水人家,那么枯藤老树昏鸦呢?也许都是浮云吧!

为什么你是四只脚呢?

为什么你是四只脚呢?
这是四面山一部分景点的拾景,回音壁,锅铲坝,望乡台瀑布,水口瀑布,还有一部分没有整理出来,有空在慢慢传上来哈,见谅!第一次走四面山,经典的景点差不多走了,这是我的荣幸,感谢水哥规划的经典线路,辛苦了!最后一句,跟着水哥走,有酒喝,有肉吃,有坡爬,有跤摔,有脚酸,有汗水畅快淋漓、、、我想说的,你们懂的。

水口寺瀑布

水口寺瀑布

水口寺的标牌

水口寺的标牌

望乡台瀑布

望乡台瀑布
PP发得、、、一个字,累,比走还累,先睡觉了,有空了在整理其他的照片,精彩在前行的路上,精彩也往往还在后面、、、
这次出去玩得很开心!几个人在路上还在讨论为什么出来驴行的问题,有出来拉练的,有出来找多巴胺的,有出来想腐败却大呼上当的,有出来明骚但没有成功的,有出来看流水到底有多厉害的,有出来见证情比金坚的,还有初生牛犊不怕虎的90后妹妹背着三人帐带着单反上山下山都走在前面的。我还不知道自己为什么要出来驴行,管它的,只要高兴,就会期待下一次!这次真高兴,期待下一次再与大家同行!
大家上了这么多片片还没有介绍主角,我来介绍!
人物篇
领队流水无音,带领大家又完成了一次充满激情的穿越,我一直觉得走水哥的线路走下来了会很有成就感,谢谢一路辛苦了! IMG_234.jpg

点与面 发表于 2011-6-7 23:29
这是快到丹霞谷途中农家中的小狗,好清澈的眼神,就像淳朴的农民一样,他还把自家的土蜂蜜舀了一小碗出来尝 ...

哎呀,这个狗儿才叫个乖
菩提明镜,因为你的名字,我又学会了一点知识,三人行必有我师焉,嘉总是老师哈,谢谢了!

菩提让我们一路笑声不断,看上去很有慧根,和大话西游里的唐僧有得一比!:lol
嘉总,为了去七湖专门来拉练的,有车不坐,非要重装徒步,走起来虎虎生威,我轻装要小跑才跟得上,虽然生病了,但是仍然哈哈大笑,很乐观的驴子!

镜子姐,我不会打她的名字,是个日文,走路飞快!

刚翻上垭口,满面的汗水!
天堂鸟