重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hbeej

[游记攻略] 邂逅,那一场梦境-------阿里

摄于途中。不得不说,在西藏旅游 目的地远没有途中的风光更动人。
仿佛曝光用的不对  天都变色了~~看来还真是不会拍照啊
扎达有一家藏餐非常好吃,在唯一一个药方那条路上,女老板  特别推荐他家的印度辣椒  超级够劲!!
往古格去的时候已经是7点,我坐在车里一边痛的要死 又一边乐得要死。
古格,小路做梦都想去的地方 究竟是怎样的呢?几千年前 究竟是怎样辉煌的呢?

当天住在古格一家民居里,价格便宜又干净,老板是超级好的人。家里还挂了很多毛主席的相,让我有点诧异。。。红色的革命啊!!!果然是无孔不入啊!!!
因为纳木那尼的日出没看见,于是起了一个大早。天还黑着,翻了几个弯忽然就遇见了我这辈子所见过 最漂亮的朝霞。
满天…………
我想这样的景色已无法在遇见,于有生之年遇见,于有生之年忘记。
我一路上都祈祷:遇见一场磅礴的日出、遇见一场浩瀚的星空、遇见 时空里,一直存在着的你。
然后行于此,终于 得偿所愿。
哥,你想去而不能去的地方,你想见而无法见的风景,都一一替你实现。如果说你为我丈量了生命的长度,那我将为你 丈量脚下的路。
没有什么遗憾的了,如果你要我此刻死去,我想  我终于也是没有遗憾的了。。
唉 看到这片朝阳,泪流满面~~~
未来的几天都发不了了 ~~同学们顶起。。。谢
扎达的土林是我见过的最漂亮的地方之一
尤其喜欢那一抹残阳,漫天红霞
回复 卡莱西 的帖子

残阳如血。糖叔~~失踪很久了咧你
回复 hbeej 的帖子

呵呵,继续发帖吧,等着看你的呢喃细语
老余说 这是黑山老妖~~好可爱
像凤凰一样的,燃烧着。

有点难以置信,竟然跟杂志上的古格一模一样。即使千年,即使最后风沙掩去这座王朝的威严,但是在我的心里,已是永恒。
面对静默的城,想起海子的诗:
一块孤独的石头坐满整个天空
没有任何夜晚能使我沉睡
没有任何黎明能使我醒来

一块孤独的石头坐满整个天空
他说:在这一千年里我只热爱我自己

我也想当,那块热爱自己的石头。
在天没亮的时候看古格,总觉得不高,没有别人拍出来的那种凌厉的气势。
可当太阳铺洒下来,才发现一切都被照亮。无论是千年之前 还是前年之后,古格 始终在我仰望的高度。