重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hbeej

[游记攻略] 邂逅,那一场梦境-------阿里

hbeej 发表于 2011-4-26 14:25
啥叫肥草,求解??令外,我外号草草,你该不是说我肥撒?

俺曾经的ID叫做断肠草。。。
回复 牽絆 的帖子

妹儿 没哭撒???感觉你好感动啊~~搞的我都很感动一样
卡莱西 发表于 2011-4-26 17:53
去。。。

原来肥草。。。是你哇。。。大叔  哭不丢人的
呵呵,和书里的阿里好象不一样哦,别打击我,没有古格王朝,等公主回家了俺再去.
hbeej 发表于 2011-4-27 11:07
原来肥草。。。是你哇。。。大叔  哭不丢人的

哭 是不丢人滴,问题的严重性在于,你大笔一挥就给凭空给我增加了十多岁!
痛了一天的眼睛在早上越发的疼痛,我捂着快瞎了的右眼跟在两口子身后,越过数十条狗,爬过那座小山坡,终于是迎来了这么多天以来的——第一个朝霞。
冰冻的玛旁雍错无掩她的美丽,如果说我朝思暮想的圣地就是现在这个样子,那确实不枉我盼望了那么多年。
生命中有太多东西无法得到,或许是想要的别人不给,或许是别人给的不想要。很难得有那么一个时刻是你刚好回头,也刚好被别人所看见。
这个道理好比猫爱鱼,总想靠近一点,但是鱼却不这么想。
我一直流着泪,看着日出。一是因为眼睛痛,二是因为心尖的位置痛。
因为温暖,所以疼痛。

连我看着这幅图画都觉得奢侈,多么奢侈的美丽。。
馬来 发表于 2011-4-27 11:28
呵呵,和书里的阿里好象不一样哦,别打击我,没有古格王朝,等公主回家了俺再去.

还没发过来,我暂时还活在冈仁波齐~~~
回复 卡莱西 的帖子

我说外表像40多岁的大叔~~~没说实际年龄嘛。。你安l啦
hbeej 发表于 2011-4-27 15:53
回复 卡莱西 的帖子

我说外表像40多岁的大叔~~~没说实际年龄嘛。。你安l啦

我外表像40多岁:L
生命中有太多东西无法得到,或许是想要的别人不给,或许是别人给的不想要。很难得有那么一个时刻是你刚好回头,也刚好被别人所看见。
这个道理好比猫爱鱼,总想靠近一点,但是鱼却不这么想。

说得不错