重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴斗青年

[游记攻略] 自行车+徒步环游西部七十天(我和我的队友的那些事儿)

巴斗兄弟:
        下次出门带上媳妇,俩个人出去,三个人回来
两个字:佩服!三个字:很佩服!:victory:
yuange2 发表于 2010-10-27 15:59
巴斗兄弟:
        下次出门带上媳妇,俩个人出去,三个人回来

哈哈,媳妇不适合这些高强度的哈,她只能走走FB点的……

远哥,好久都没有看到你了哈……
队友介绍:

大双、小双:一对非常可爱的双胞胎兄弟。喜欢玩小轮车,技术也是非常的了得。他们没有骑过长途,山地车也是在出发前一个月才配好。两兄弟的车,一辆负重一辆轻装,两个人换着骑,非常的团结。在他们没有离开队伍之前,都是由他们两兄弟陪着聪聪骑行在最后。最开始他们两兄弟是打算利用休假之余从重庆骑车到成都看望在成都工作妈妈,结果被我成功的忽悠到骑行至理塘,到了理塘后,实在是舍不得我们团队,又被我们大家成功忽悠至雅江,到雅江后才和我们分开。我对这两兄弟一直都比较内疚,他们要和我们分开的头一天晚上,正是世界杯,我看了世界杯后已经是凌晨四点过了,我给闹热说,大小双走的时候叫我,我要去送送他们,结果我睡着了,闹热没有叫我,我就没有送到他们两兄弟。据说他们两兄弟在要上车的时候,哭得稀里哗啦的,是啊,共同经历并且生活了十几天的兄弟,一下子要分开,心里是有酸酸的感觉。大小双回到家里后,还一直关心我们在路上的情况。很好的两位小兄弟。

顶哦
巴斗青年 发表于 2010-10-28 13:41
队友介绍:

大双、小双:一对非常可爱的双胞胎兄弟。喜欢玩小轮车,技术也是非常的了得。他们没有骑 ...

双胞胎兄弟 得近视都是一起得??

哈哈,当时我也问了同样的问题……  发表于 2010-10-29 16:38
巴斗兄弟:
        下一站去骑行穿越羌塘吧,看看老周的帖子
https://www.cq69.com/thread-523742-1-1.html

看到这个贴子的哟,想去,但不晓得那时候有时间没得,今年去羌塘的贴子最火,哈哈……  发表于 2010-10-29 16:40
又一经典之作
佩服楼主的精神
等待下文