重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒夏光影

暖暖队国庆木格措甲埂坝账目明细

玉女派掌门人 发表于 2010-10-11 09:45 - O8 k' M- `3 y* R
对呀 那车主何老五 哟西这些也都是参加了活动的 只是他们他们中途退出了,那为什么不算他们的钱,这个不是 ...
8 d; V' j0 m1 E* E7 j
那我确实没有全程参与,我是根据我得到的统计名单进行公布,公布之后没有任何人提出异议。
( N, J, Q. q2 {! D/ x+ M6 m% P. q  w7 O  L  i) s+ ?& U% R
回复 柒夏光影 的帖子
& a) }6 N( O! i2 B- ]$ s0 Y( f8 q" k# Q% U& K1 h
我只知道我并没有交那10块钱,但是你委托发钱的人和你对起了账的。说明问题不在我这里,是你们弄错了人。
柒夏光影 发表于 2010-10-11 00:44 0 x4 C6 O; Y: c1 _6 F: P
回复 小小实子 的帖子
# m5 L+ e1 d6 Y' P; L你说按照名单退的钱。。你也没有找我要篝火晚会的钱。。! e$ x, D/ F1 k0 n5 I4 j
大学生妹妹。我怀疑你说话 ...
) r( S, {/ D8 R9 l$ B! h
既然弄错了,就纠正,我也是掌门人给我说了,喊我来说一下,我才知道的。- ^5 B( [2 L. [  o1 h: J: N
这个不是不可以纠正的吧?钱算错了都可以重新算。
路过,打个酱油
路过,打个酱油
回复 正版松鼠妖 的帖子
7 H+ N8 @: W, l5 w7 [" n* l
3 Q3 p: E0 h9 A, T+ `这种帖子有什么好打酱油的。。。9 N1 t0 v) Z$ E0 P& Y# b/ [
事情确实很纠结,我越看越觉得纠结。。还是睡觉去吧。。
蔷薇岛主 发表于 2010-10-12 00:51
3 h  r1 Y/ O5 B  P0 u5 O1 O回复 正版松鼠妖 的帖子
: X" C( s+ T" ^$ r1 C$ m$ S3 I1 Z" J/ {  w+ N: g
这种帖子有什么好打酱油的。。。

/ I. u  m& t4 s: [4 w( L看个热闹三,你也去了的???
回复 正版松鼠妖 的帖子" i$ c# R! j: ]- B* Y

- u9 f+ B( e( N3 v/ ~我没去。。我是为了成为杯驴来灌溉的。。。
杯具,到底哪个杯具
每天挖一挖  老子给你人工置顶