重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒夏光影

暖暖队国庆木格措甲埂坝账目明细

本帖最后由 柒夏光影 于 2010-10-9 20:56 编辑 # P/ A" i8 _- g3 M# E( F; X' U
  Q! q# w- [' B5 v0 Z( ?0 r2 K
回复 914568622 的帖子
: ?- R0 R" G9 C: O
6 w# C1 W! O$ s# l1 ?, {蕙姐,您好。
0 j, v0 u& a, M  l! X, I1 o在车上的时候公布账目的时候最开始是把它算在集体费用中,当时有部分没有参加篝火晚会的队员提出异议,说他们没参加,不该参与平摊此项费用。9 n* ^% J  @! k
6日公布最终账目的时候,第一项我就说把篝火晚会的费用补回来,再账上加回了150元,同时公布了参加篝火晚会的15个人员名单。
  K; h  E1 a( p# d( [& H
也提出参加的人员平摊这150元,也就是每人10元,由退款的82.6元中扣除10元,退还72.6元,当时车上没有人提出异议。

- B0 C, ?% \" I4 w1 B; t4 Y1 U( B
最后做这个汇总账目的时候,我就把它单独列出来了,第一次做财务,考虑不太周全,做的也不是太规范,稍后我再把参加篝火晚会的名单附到后面,谢谢您给提出的建议。
" x5 Q0 k, M. S* y" J! ~! ?
就是这么个情况,请问您还有什么要问的吗?
914568622 发表于 2010-10-9 20:33
+ S: v  A. [& n  V! S. L3 k- i( e司机每天都有补贴,为什么还发生烟钱、水钱(虽是小钱,为什么容忍他们得了大钱抠小钱)-----蕙姐
  {+ B) c+ Y0 V9 d. X. R* f
慧姐,这个烟钱我要解释下 我想应该是这样的,当我们车过丹巴到梭坡古碉群的时候我不知道你们记得不,有2个当地交管局的警察来查我们的车,因为当时何老五有个车手续没有找到,而塞了一包烟给那个警察,拿烟的时候我还在问为啥子要给他们烟,他回答:给包好些,免得装怪!(后来好像差的手续立马又找到了)不知道这个烟钱是不是这样产生的,?因为账目明细不详细!领队从来也没有给我们提过或者读过一次账目,到现在也没有
回复 玉女派掌门人 的帖子5 j8 H: Z2 ]$ i5 C2 s

! \/ ?, K' z  u+ l2 U掌门人姐姐,您好!
3 m/ |: c" m  c* X* \加油及过路费都是有票据的,如果您要查看,可以提供照片为证。
7 L6 |4 V. G5 c# ~$ L* ^
7 W+ e- A: K4 G$ a; ?回复 玉女派掌门人 的帖子1 n2 e$ b4 W- g
' |! E- w9 p3 Z; ?5 T
不是的,我是在茶园上车的那天晚上,大家都还在放东西的时候,就听到暖暖在给她同行的那几个说要下车去给司机买烟。
回复 陶子娃娃 的帖子
2 q3 W* ?5 \5 T% z( `! s
& V9 D( Z+ Z" F% Q+ c6 u7 A你所说的茶园那里买烟应该是把帐结完了的事情吧?(因为我没有跟你们一起回来我具体也不清楚)好像我当时和阿健5号在车上看明细表的时候就已经看到了烟钱和水钱的,就不应该是茶园买的烟!( @: v3 G& I) j: r8 i
回复 玉女派掌门人 的帖子
+ u& N0 ]. V) ]* h1 ?/ w+ Z2 c  g; z7 S: P+ X# r
姐姐,烟钱和水钱是在出发的时候产生的,不是后来在路上产生的。
/ F) h  w9 N* O) V" M5 `9 j这个账是记在上车后收取后来参加人的准备金500元之前。
玉女派掌门人 发表于 2010-10-9 21:23 ! z& |5 y* V/ c3 {7 M* t3 n, X
回复 陶子娃娃 的帖子' c" U' h1 `( z2 X

) T2 [$ s) ?$ J# m# K你所说的茶园那里买烟应该是把帐结完了的事情吧?(因为我没有跟你们一起回来我具体 ...
; z. |; d6 q% b
1号的天上车
把那些不该发生的费用,全部退给我们
!!!
回复 914568622 的帖子
) c6 B9 W3 Y' `( A6 C* l8 W6 B$ B- ^& [
惠姐,您好!. n7 S7 o" R7 I
参加篝火晚会的队员名单已经更新在1楼了,共计15人。