重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三块-石头

[游记攻略] 报告文学——后灶河漂流纪实。

牛车
黑吃皮的牛车
快点写故事吗!!!!!!我要发PP!!!快一个月了还没写到彭水火车站
到了火车站十二点多钟了,然后就开始找车到郁山镇,反正就是先问价钱,再杀价,然后故意走了,看到没反应又回过头来接到杀价等等一系列的规定动作。最后终于上了两个长安车,一路飞奔开了大约一个小时就到了郁山镇的河边,下车的地方就是沙漠家的门前——终于见到传说中的沙漠了。

我们到的时候他正在一个人打台球等我们,难得人家这么好客,都凌晨一点过了还没睡,还在等我们。他家楼下开了一个小卖部,然后摆了一个台球桌,我倒是有好多年没见过路边台球,一下想起了高中时期。下了包,问什么地方扎营,开始说在河边的草地,我决定就睡沙漠那张台球桌,后来大家都不去扎营,沙漠也同意我们在他家里自行想办法睡觉。解决了睡的问题,接下来就是研究第二天的行程问题。

沙漠其人

大家都没去过,然后就问了沙漠很多问题,比如说走多久?怎么走?峡谷有好长?有没有营地?沙漠一脸不屑的说
“这些问题都不作解释,明天跟到我走就行了”
一群人差点晕倒,反正不管你怎么问,沙漠都像江姐一样的——不说。沙漠是一个陈佩斯的发型,留着两撇小胡子。就像在《致命魔术》克里斯蒂安.贝尔扮演的法隆那种胡子,不得是《佐罗》里那个胖队长那种胡子哟,因为胖队长的胡子是朝上的,沙漠的胡子是朝下的。然后沙漠再一脸的大义凛然,泰山崩于面前而不改色的气慨,随便你讲什么笑话,他都不笑,永远都是满脸的不屑。绐人的感觉就像所有人一人欠他两百块没有还,而且是很久没有还,不得是才借的那种。这就是沙漠绐我的第一印像,不知别人是如何一个印像,反正第一次见面绐我的感觉是极不舒服.不过在接下来的两天里才发现这只是一个表面现像,其实完全不是这么回事.不过当时确实觉得这个人有点不可理喻.

肚脐眼进去

我在出行贴里说了,如果从脑壳进去就从尾巴出来,从尾巴进去就从脑壳出来,在大家的一再追问加高压政策下,沙漠一说我们才晓得其实是从中间进去.先朝上游溯溪,再返回,向下游漂流回郁山.按假巴意思的说法其实就是,从肚脐眼进去,再向脑壳方向走,然后再从尾巴出来.而且全程只有下到河边那个地方可以扎营。沙漠让我们不背包直接空手下河一天漂完,第二天再带我们去另一条河耍水.我比较同意沙漠的提议——因为我是能不背包就不背包。但大多数人都不想走得太赶,最后好像只有我和假巴意思不想背包,虫洞哥又叫我来定,我还定什么嘛,这种情况肯定是少数服从多数噻。最后终于确定下来,第二天也就是周六一早下到河边,扎营,向上溯溪,下午回到营地。星期天一早收拾营地,上船,漂回郁山,上车闪人回重庆。其实现在看来沙漠说的要不得,我们走的路线也要不得。以后要去的同学我可以绐你们讲个最提劲的方案。
周五到了郁山就找沙漠安排第二天的车,千万不要以为沙漠同学像江姐一样不说豆不去找他了,郁山地头上有了沙漠同学绝对还是好得多,后面我再慢慢道来。然后第二天就坐车到肚脐眼那个位置,下到河边就向上溯溪,一路拍照不赶时间,能走好远走好远耍到下午四点钟再上公路,坐车回郁山,杀鸡炖膀搞伙食,喝啤酒谈人生。第二天睡到自然醒再坐车到肚脐眼下河漂回郁山,也就是说全程都不用背装备只带船就行了,那是相当的轻松相当的安逸相当的吃皮。水也耍了,相也照了,鸡也吃了,酒也喝了,人也不累了。我们的结局是相照得一般,水没榔个耍,鸡没吃到,酒没喝到,人累得半死。
路线确定了接下来赶紧睡觉

一张台球桌,一把椅子和一根板凳,一个交巡警平台,一颗地雷
。。。。。。

未完待续!
我是极度无聊的时候才写一点,所以大家可以半个月来看一回
但是我这次无论如何要写完,因为我从来没写完过,按无敌的说法这是一种不负责任的行为,我要用事实来证明——我绝对是一个负责任的男人。
已经感到你非常负责任了!
找到一块负责任的石头了
回复 三块-石头 的帖子

着求得住哟.随时都有驴友过来。一次一人只问一句。就要回答10多句。这样的比例还敢去再多说。带的人多了。经验就出来了。原则上就是。少说话.多做事.多观察。