重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三块-石头

[游记攻略] 报告文学——后灶河漂流纪实。

照片,明天爬完山回来再上。。。现在睡觉觉.........
我只有爆笑一声
凯凯,,片片速度跟起!
石头今天没出去走路,,,朗格不讲故事呀。。。PP暂不上!!!PP随故事走
莫急,我正在学习囊个发照片。
本人比较笨,一般学习时间比较长。

可能又要等到国庆后了

拖太久了,过了十多天,居然还没上火车,看来动作要搞快点。
接到讲上火车后的事。

战斗机

其实火车上也没什么事,反正就是大家一起摆龙阵或者叫吹牛或者叫侃大山或者叫闹磕或者叫聊天或者叫炸板或者叫冲壳子或者叫。。。。。。大家听我说起是不是很有文化那种嘛,摆个龙门阵都有如此多种说法,就像孔乙已知道茴香豆的茴有五种写法一样。其实我和孔先生是一样的——假高深,伪科学,碰到高人就现像了,又叫露馅,穿帮,暴露。。。。。。晕,看嘛!又来了。下面接着关于讲有文化和没文化的问题。

没得事就只有一阵乱吹了,一会这几个人吹一会,坐累了又站起来和那几个人吹。一般来说像我们这种出行的都是讲一些自已以前各种经历,反正越提劲越好,让自已的虚荣心得到极大满足。不知怎么的就说到了在山上吃鸡的问题,我就说:
“我在XX(记不起说的什么地方了)吃的鸡那才真的是土鸡”
然后停顿了一下,重重的加了两个字:
“纯土!”
不过在大脑里一转念觉得“纯土”好像形容得有点不够强烈,搜肠刮肚的想怎么能形容得更夸张一些,不让人超过我,不过确实又想不出更牛的形容词,只好又加了一句
“那真的是土得不晓得它为啥子有嫩个土”。
这句我自以为嘿超级的形容词一说出来后,就全身放松心满意足的靠在了靠背上,露出一丝浅笑,心想“你们不可能比我还不得了噻”。以我的知识层面来说,自认为已经达到土鸡的极限了。接下来是虫洞哥说他们吃的土鸡,他说:
“我们在XX(也不记得说的什么地方了)吃的鸡,那绝对是土鸡中的战斗机!”

我靠!!!!我完全就是一文盲,这才发现没得文化是要害死人呀!

啤酒
我个人认为在火车上一定要喝啤酒,而且是火车上卖的啤酒。有两个原因,一是可以混时间,车上很无聊,走来走去的,喝点小酒时间过得快点。二是对于我这种很少出门的土包子来说,通过这个机会就可以喝到天南海北的啤酒了。上次去武隆在火车上喝的是福建一个什么地方的啤酒,这次在火车上喝的是南昌的啤酒。这种感觉还是有点意思。先喝了一听自带的啤酒,又买了一瓶火车上的南昌出产的啤酒,喝完了还没到站,只好又买一瓶,还有一点没喝完就听到有人说彭水到了,车厢里的人一听都站起来开始收包包,收好了都站在过道上,结果等半天还车都还没停,大家开始议论纷纷,我猛然一下想起一件事,低头一看手里的啤酒瓶,还有一点酒没喝完,我遇得到哟,酒都没喝完火车怎么会停嘛。赶紧一口把瓶里的酒全喝了,刚一喝完,眼前一亮,咣当一声,火车终于到了彭水车站。

沙漠家里发生的事。。。。。。

未完待续!

呵呵 ,,
都十几天了,还没下火车!
啥子慢车哟。