重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三块-石头

原创营养早餐

早上起来弄这么复杂的东西呀,这简直就是正餐嘛。不得不佩服LZ的勤快能干,看起都流口水,只是感觉不太适合早餐吃。

每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。

黑豆(1小把)  黑米(2把)黑芝麻(1小把)百合(10片)薏仁(3把)核桃(2个)
    大米(2把)    红糖     另外核桃也可以换成花生米。    以上是两个人的量。

我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!

另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。

非原创,朋友发给我的
我早上一般就吃这个。
醒了后一杯普洱茶、 6be83905jw6dct3ek2tzvj.jpg

燕麦片加点玉米粒。
然后一个苹果,再加另外一点水果。

硬个旺实的早餐吃了不长胖都不着
大家好,我是一名摄影师

我的更多图片详情请见BLOG :

http://blog.sina.com.cn/u/1798738780

QQ:58991247  

TEL:62820591

谢谢!
呵呵 。真實的生活早餐
唉  早上吃的真好 我没天早上就只有二两小面而已
石头的媳妇真是好福气啊
明天早上我也试试,确实看得流口水了解