重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka`

[游记攻略] ===== Traveler’s diary =====

这家伙文笔蛮清爽,照片蛮耐看.
Kaka's wonderful travel life
精华实至名归,顶!
似乎在哪本小说里看过如此风格的文字。比起论坛里无处不在的陈词滥调,我喜欢这样用心于文字的游记,相当喜欢!
怎么看见老余在楼上,你还来得快咦。楼主的PP和文章我都非常喜欢,让我分不清PP和文章哪个更美?这是我在论坛里看到的最美的或者应该说是最适合我胃口的文章,谢谢楼主发这样好的帖子,希望你多发点这样的DD,好东西要大家分享才行哟。期待后序。
也许是随着生命历程的进行,
突然对一些小猫小狗小动物,
产生了观察的兴趣。
来来来,让你一次看个够。
嘿,,划得着。
走进泸沽湖
你可以不去草海走婚桥,
也可以不去大落水,
但是,
里格半岛,
注定是你逃脱不掉的梦幻之地。

==============================================================================================================

我住在五彩里阁,重庆人老沈开的店。
估计去过泸沽湖的重庆人都知道。
老沈豪迈耽直,是个玩家。
五彩里阁的跃层湖景房,严重推荐。
这是一个坐在窗边,仰望满天繁星的绝佳之地。
当然,出名的也许还有一个重要的原因。
老板娘四条,
正宗重庆美眉,且超越一般水准。

当天老沈亲手给我做了一盆绝对吃皮的水煮鱼。
鱼,是泸沽湖头的鲜鱼。
花椒海椒,是当地出名的特产。
色,香,味俱全。
本以为自己做鱼也是一把好手了,
当晚又喝了四条送的咣当酒,
的确,自愧不如。

一夜把酒言欢,宿醉不知归路。
以下的这些数字,
也许对于一个专业或半专业驴友来说

的确不值一提。
但是于我,
平时上下班都开车,办公室闲坐的人来说,
绝对是个打死你我都不相信的东西。

9个小时
6座山
60公里
环湖徒步

我做到了,连自己都不敢相信。

==============================================================================================================

路上的风景最美,
体力和心理的自虐性体验,
人性本善的认知,
自我的救赎。。。。。。

我无意堆砌这些屁词和伪装读了小学,
但是这一天,
却是我此行,最大的收获。

从里格到小落水的公路
一直在修
货车匆匆而过
漫天尘土
回望里格半岛,依旧是如此令人心动。
想必我秋天还会回来,

风景更美
故人如斯
图文并茂,都美