重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

丽江等待放生的鱼

37# 磨房户外

呵呵,你说的对,丽江也是我的起点站呢,只是不知道下一站是什么地方,所以暂时先在丽江窝着。
我今天遇上了流星,当它擦身而过的一刹那,我感动的一塌糊涂,在我生日的这天。丽江橡树园客栈为生日的客人总是送一个蛋糕的,今天是他们的客人就好了。
慨叹自己的幸运,这难得一遇的流星,慨叹这个寂寥的世界,美却无处不在!
我收到了一束鲜花,纯粹的不夹杂一丝杂质,艳丽的不含一丝寓意,它只是一束鲜花,虽然是阿拉丁公司告诉我,丽江花店送来的,它的情谊却来自千里之外,一个不曾谋面的投缘的朋友,我的心暖暖的!
我手捧着这束鲜花,招摇的走过古城,对行人投来的目光抱以微笑。我招摇的走过四方街,人群拥挤,有位男士绅士地给我让路。我抱着这束鲜花,走过人潮涌动的关门口,阿拉丁散客接待站边谈吉他的小伙子更加欢快的唱起来,人群中有人坏笑,他们一定以为又是一个丽江艳遇的女子。我手捧着这束鲜花,幸福地走过木府,椅子上坐着的老爷爷叼着烟斗眯着眼睛看我。我手捧着这束鲜花,大摇大摆地走过黄金海岸,黄金海岸发呆的美女羡慕地看着我。虽然,这一切都可能是古城迷蒙的灯光给我的错觉,但我知道,此刻的我心里无比温暖和甜蜜,这一束纯纯的鲜花,让我在丽江艳遇了一回,浪漫了一回。
我应该打电话回家,告诉妈妈,我在阿拉丁很快乐,感谢妈妈在二十多年前阵痛的生下了我,让我能在这个世界上体验五味杂陈的生活,让我能在今天遇到流星般的温暖。我想对自己说,生日快乐,梅子!我想对远方的朋友说,谢谢,朋友!
呵呵,美丽的鲜花!
丽江的夜

昨晚再次去泡吧了,只是没有戴隐形眼镜,没有看到泡吧人的表情,可是心,敏感的感受到了丽江的夜张牙舞爪的乖张,丽江的酒吧却是五彩缤纷的温馨。

在我在丽江等你酒吧

听着流浪歌手唱我在丽江等你

围坐火塘旁的青年男女们

各自在回想着往事

往事如歌

等唱完这首歌

我就把你忘记、

等听完这首歌

我就把你忘记

可是,在丽江的某个角落

淘碟吧总会传出那首

我们曾经一起听过的曲子

泪珠滑落脸庞

慌乱的擦拭

在丽江,悲伤的人这么多,

我算老几?

在丽江,浪漫如酒一样的迷醉,

我却把你记起。
生活中不仅仅只有爱情,好地方也不完全是用来疗伤的。再好的地方如果用一种阴忧的心情去感触,也就变了味了。
45# 花儿的眼睛

你说的对,我只是需要时间吧,看来,我应该停笔了,控制不住!
在我在丽江等你,也许是流浪歌手沙哑的嗓音,也许是歌曲的过分伤感,也许是鼓声震得心里发疼,阿拉丁Ivy 的朋友要求转移阵地,于是我们一行,来到了酒吧街的小巴黎,整个酒吧街都沉浸在朦胧的红色中,红色笼罩下的行人,像《千与千寻》鬼城中影影幢幢的鬼,十一点已过,路上寻欢的人却摩肩接踵。酒吧街的各家酒吧都在比拼音高,一家比一家吵,歌手们一个个都是歇斯底里的吼,在这样的地方,悲伤要么隐藏,要么无比夸张!
哦,丽江,是一个去了就叫人不想回来的地方。
巴适
  想去的地方!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x