重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: X_Six

这个是我在昆仑行中发的领队的注意事项,现单独贴出来,希望对各领队和朋友们有帮助。

7# X_Six  
知识和法律文书是两个不同的概念。每个驴行队员都应具备基本的驴行知识,领队更加需要充足的知识储备。“大美女”建议你们出行前,每个人都签责任豁免条款,不签者不要去,每个人都必须自己对自己的安全 ...
茫子 发表于 2009-7-15 12:40

今天是怎么回事儿哟,有没有搞错啊,我发这个帖子,只是知识层面上的东西,并没有牵扯到法律文书上去。怎么老是要往法律文书上扯啊~!~!~
11# X_Six
呵呵,不过茫子和摸摸提到的签订文书,这个是必须的,呵呵。
知识是知识,法律文书是法律文书,各是各的,这里我只谈知识哈,呵呵。
11# X_Six
你误解了我回帖的含义,我知道你叙述的都是知识而不是具有法律文书意义的东西,我只是提醒你而已。我在帮你说话,你却认为我再指责你,真是晕。
11# X_Six  
你误解了我回帖的含义,我知道你叙述的都是知识而不是具有法律文书意义的东西,我只是提醒你而已。我在帮你说话,你却认为我再指责你,真是晕。
茫子 发表于 2009-7-15 14:06

没有说你在指责我啊,我的意思是,说知识就说知识,不想扯到法律文书上去了。呵呵,我表达不对的地方,请原谅哈。
说实在的。你那个贴子几大篇。我敢肯定的说。100个人看 95个人都没看完。
摸摸 发表于 2009-7-15 10:29

X_Six LZ是好心,整理这么多的东西,肯定头大了,呵呵,谢谢楼主了!
顶一个。
我也觉得该多看看这些东西,绝对是没得坏处的。
好!好!太好老!