重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最混一蛋

政府的好心惹来的是民意沸腾

说白了LZ就是对政府不满吧
其实这点钱对政府只是屁大点事 用不着这么小题大做
比这事厉害的多了去了 LZ

“本人虽然不是驴友”

啊~~~~~~~~~~我想楼主并不明白驴行的意义。觉得驴行好象是贪玩,甚至有错。驴行简单的说,是一种正常健康的高层次的精神追求。

“如果个人行为也能得到国家补偿,那遇难驴友中如果不幸有国家公务员,他的这种个人行为是不是也要评个工伤或者评个烈士什么的?”

啊~~~~~~~~~~也不明白国家赔偿补偿,和抚恤的本质区别。赔偿补偿是有故意和过失,抚恤是安抚。

“多少贫困家庭还挣扎在温饱线上,多少山区孩子还嗷嗷待哺,人道也应该真正实施到穷困民众的身上”

啊~~~~~~~~~~其他方面做得不对,不代表这次也做得不对。

既然什么都不懂,你只是凭感觉和喜恶在判断对错,那何必瞎说嘛。不用民意沸腾,没这么严重。真的。也就是旅游背了个帐篷个嘛。
本人第一个混的论坛也是行者户外,可惜现在没落了

楼主讲的,赞同

不过我们的政府谁说得清,他们用钱重来就没有征过纳税人的同意啊,拿点出来表现人道总比吃喝嫖赌挥霍掉好,毕竟作秀有时也是必要的!!!
楼主没有伶爱之心,差也!
费话多,不服气你也可以找个地方去死,让政府给你二万就是了呀!
啥事都有人会眼红,连这个钱也有人会眼红,你想要你也可以找个地方死去呀!
真的就是政府很大方吗?真的就是山洪爆发了吗?有没有别的原因造成这次事故呢?
最混一蛋
滚出去,你有本事到市政府去发表对政府的不满 ,不要在驴友中和空间中来搅局!!

滚出去,滚出去,滚出去,滚出去,滚出去!!!!!!!!!11