重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最混一蛋

政府的好心惹来的是民意沸腾

武隆滑坡是保险公司支付的好不,和国家财政支出完全是2码事
截至18日,武隆“6·5”山体垮塌灾害共造成64人失踪、10人遇难,其中地面失踪(遇难)人员47名。指挥部制定了对失踪者、遇难者家属的救助措施,原则上每人不低于20万元的标准。目前,指挥部已与31户、40名失踪(遇难)人员家属签订善后救助协议,兑现善后救助金827万余元
救助,你看清楚
不想骂人都要骂,我说 楼主你他娘的吃饱了!!!你怎么不掏大类??
政府的好心,广大驴友表示 感谢
你在这点把这些不相关的事,弄出来炒作什么?用意不过就是想整到驴友空间和一批人!!111111
见过易万,比较沉稳。
呵呵,我并不是愤青,我也说了,政府此举是出于好心,不过的确引起了很多网友的质疑,发这个贴也是想听听大家的意见。
矿难是因为当地政府管理不善导致的人为灾难,而且人家是在工作时间,除了保险公司的赔付,更应该得到国家的抚恤。711事难,如果保险公司和责任人两方谁肯多赔付2万,谁也没话说,但是政府官员来表态,性质就完全变了 ...
最混一蛋 发表于 2009-7-14 19:48

希望楼主能真的看清楚我的问题,谢谢你的答复。我相信政府在处理这件事的时候是理性的,还有就是关于赔款的方式和渠道,我想不会只是你说的那样简单
政府就是为了和谐.
政府的善举本来是好事,为什么反而会引发民沸,其实大家可以思索更深层的原因,那就是社会的不公,很多该得到政府抚恤的反而没得到,而这次灾难,因为影响过大,政府反而率先承诺,才引发的民怨。
任何事物都是二面性,不可能面面俱到。LZ把自己定位太高,对社会的一点点“不公”,就来大张旗鼓的讨伐。知足吧,很不想“忆苦思甜”或者和其它国家作比较,但LZ对社会的确过于挑剔了。
政府的钱豆是纳税人的钱,里面大家都有份,不要白不要,给豆拿到,天经地义!