重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

红红火火的空间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如今的空间,让我一打开,就没了看下去的欲望,确实红火
正常,正常,空间也需要收入呀,服务器托管也要钱呀。。。。。。打广告收费我还是支持空间的,必境要长期做下去资金是在第一位的。。。。
正常,你几个又不出钱还有地方让你们耍还不好迈。注册一个会员5块,维持这个会员每个月5块你干不干嘛。
做一个很纯粹的“公益”网站,我的确没有这个实力了,,

一是每个月的服务器费用平均下来在800元左右,

每次技术升级、一些重大维护都要花钱请人,,

前几年,我作为业余爱好在垫付费用, 现在确实垫不起了

而且,作为驴友空间想良性发展,我想还是要走商业化的道路才行

目前,我们网站的基础条件已经比较落后了
不然,技术不更新,带宽不增加,

估计 楼主 更没有访问的欲望了,,,

而且目前的灌水机又太厉害,,都还要感谢版主们义务在管理版区,,
其实 楼主  你站到我的位置来考虑一下,,

相信也能理解的,,

因为,我也能理解  现在很多驴友对空间的看法,,

也很正常:因为驴友们都从AA制过来,对商业化的东西排斥,,
都希望 驴行保持一种很纯真的东西

希望大家的出行  不要变成旅行团,
楼主 是哪家走失了娃儿 各人领回切哈
正常,你几个又不出钱还有地方让你们耍还不好迈。注册一个会员5块,维持这个会员每个月5块你干不干嘛。
重庆脆骨 发表于 2009-6-22 21:55

切,你好像认为重庆驴子都是靠一个论坛,一个商业旅行社的平台才能驴行??你也太狭隘了点吧.
现在的QQ注册都不敢要1块钱,你是不是太自以为是了点??
最后总结:对你无语
其实 楼主  你站到我的位置来考虑一下,,

相信也能理解的,,

因为,我也能理解  现在很多驴友对空间的看法,,

也很正常:因为驴友们都从AA制过来,对商业化的东西排斥,,
都希望 驴行保持一种很纯真的 ...
cq69.com 发表于 2009-6-23 00:01

商业维持,我不反对
什么都有个度和方式方法的讲究,对吗?如果换了我来取舍或者,我认为维持网站的名誉是第一位的,为什么这么多大公司花如此多的钱为自己的品牌摇旗呐喊?今天的空间来之不宜,希望不要因为这个而重蹈覆辙....
你的意思是 叫图图 把哪些红扯扯的广告字删了吧
可能 图图不得干  哪些红扯扯的字 是化了黑多钱钱的哟