重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北碚毛驴

红红火火的空间

切,你好像认为重庆驴子都是靠一个论坛,一个商业旅行社的平台才能驴行??你也太狭隘了点吧.
现在的QQ注册都不敢要1块钱,你是不是太自以为是了点??
最后总结:对你无语
北碚毛驴 发表于 2009-6-23 15:26

支持北碚毛驴的看法  偶举双手支持
从最初的喜欢上69到现在的讨厌  反正偶是越来越不喜欢了  一个好的论坛不会充满铜臭味的 太商业的东西没多少人喜欢
这样的发展趋势,估计是一个旅行社论坛的结果...............
商业维持,什么都有个度和方式方法的讲究,对吗?如果换了我来取舍或者,我认为维持网站的名誉是第一位的,为什么这么多大公司花如此多的钱为自己的品牌摇旗呐喊?今天的空间来之不宜,希望不要因为这个而重蹈 ...
北碚毛驴 发表于 2009-6-23 15:31 [/quote]

说的很有道理,支持你哈!

其实我对这些是没啥感觉的,喜欢都来 ,不喜欢都不来都是了哈。
确实红色的字是有点多了哈

LZ的出发点还是好的哈,也是希望69空间不要变成旅行社的论坛,必竟做一个好的重庆驴友论坛很不容易,69空间也是我喜欢来的地方,这么多年了也不容易,集思广议才能把空间办得更好嘛,这也应该是开驴友观点这个版块的初衷吧。
其实你说出了很多人心里的心声.......
也让我觉得你这个人是个直接爽快的人哈,有什么都说什么 ,你也是希望网站越来越好嘛,你的出发点也是好 的,敢于直言..不怕得罪人哈,好样的.........
不过怎么维持这个网站,还是要看管理员怎么看待这个问题............

真到了是你出钱来办这个网站就知道了!图图又不是大款,虽然说我也很讨厌这些红字,但想想图图的具体困难也还是能理解.
其实还是一个钱字,如果不商业化,只靠他的收入来支撑这个网站,起码现在还不现实.原来的行者是个例子,开始还是每年大家出钱来维系,可到最后愿意出钱的人越来越少,最后行者的样子大家也看到了.商业化不反对,只是提个意见,能不能不要把这些商业化的帖子强加给每个人,真的很让人不舒服.

切,你好像认为重庆驴子都是靠一个论坛,一个商业旅行社的平台才能驴行??你也太狭隘了点吧.
现在的QQ注册都不敢要1块钱,你是不是太自以为是了点??
最后总结:对你无语
北碚毛驴 发表于 2009-6-23 15:26

你啷个没有看到以前马化腾穷得到处卖QQ的情况,最后还是国外的风投才有今天,这个世界豆没得全费免得嫩个好的事,又没有喊你拿一分钱在嫩点叫撒子叫。。。。