重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KingTim

磨子沟雅家梗快乐的旅程 JJYY小团体队友让我想说爱你不容易

关闭 [复制链接]
就乖乖虎个人而言,我们一起走过,看到过他的表现,RP方面是值得肯定的。

就本次事件而言,细节的东西我不清楚,不便发表评论。

但如果领队和会计、出纳确实在耍朋友,那么这肯定是不合适的,大家都知道这种情况下要避嫌。恐怕以后要吸取教训。
原帖由 reeleekky 于 2009-6-3 17:05 发表

南流你也在呀?星期五又在约到两路口去吃饭,有兴趣到时候打电话联系你们

说到了吃饭这个问题,其实回来过后我们去的30多个人除了其中上学的和工作要求实在来不到的,其他的我们出来吃饭都两、三次了,就是大家公开表示不想喊你们9个人。
实话实说上次出去真的不安逸你们的人多得很,如果大家都对你们的某点表示不满了,就不是一个两个人针对和诬陷你们了。
我也和乖乖虎走过的,乖乖虎的人品是没得说的,那是相当好的人
原帖由 无风起浪 于 2009-6-3 17:18 发表
就乖乖虎个人而言,我们一起走过,看到过他的表现,RP方面是值得肯定的。

就本次事件而言,细节的东西我不清楚,不便发表评论。

但如果领队和会计、出纳确实在耍朋友,那么这肯定是不合适的,大家都知道这种情 ...

实话说飞鱼他们感觉还是经验欠缺了点,就拿这次端午去九顶山,我们先交了200块钱过后,他就一直到我们下山的头一天没喊我们补钱,后来还是其中一个朋友提醒他,说你还是把补的钱喊大家交了撒,万一有人想先走了个人下车坐车走了也,他以前就遇到过几次这种事,飞鱼还天真的说,不可能哟,从来没遇到过这种。还在说现在身上的钱反正没用完,到时候上了车差好多再说嘛,钱多了在身上我还怕不在了也!
不争了,合不来大不得以后不走都是了啥.又不是非要一起走.
原帖由 长岛冰茶 于 2009-6-3 17:29 发表
不争了,合不来大不得以后不走都是了啥.又不是非要一起走.

兄台,这句话,你算是说到我心里去了
这个问题我想大家还是不要在讨论了撒,有什么意思吗?说实话,江伟是不错,但是我觉得飞鱼也没什么不对的地方撒,肯定是其中还是有什么误会哈,大家心平气和的来说吗,这么扯来扯去的没意义
原帖由 南流 于 2009-6-3 02:26 发表
我来投第一票:A优秀领队。
我也支持一票,我选A优秀领队
淡定  呵呵