重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KingTim

磨子沟雅家梗快乐的旅程 JJYY小团体队友让我想说爱你不容易

关闭 [复制链接]
其他的也不多说了,就像江伟说的,这是最后一次发言,到底是怎么回事情,你们9个和我们领队都没有发言权,最有发言权的就是去过的其他30个人,正所谓旁观者最清楚!!!!
我也说几句
1,乖乖虎我认识,吃过两次饭,我那不到四岁的女儿很喜欢和他耍,和他接触感觉人很不错。小伙子人又长得帅,又年轻,人缘好,严重羡慕中。作为一个队的会计,应该是有义务而不是有权利在账面上写清楚每人应退多少余额。这是财务的硬性规定。
2,丁字,飞鱼不认识,看了你们双方的争论,感觉就是认识不一致,处理方式不一致,经济上的认识应该说没得啥子分歧。商业队问题少些,AA领队很不容易,顶你们一下。
3,争论的都不是一个好大的问题,建议---------双方拉个手。
                                                                       完毕
                                                                        顺祝快乐!

我先表明身份,我是吊吊,免的你们说我穿马甲!!
首先我先申明,5.1节走磨子沟的时候我是新驴第一次走,我现在就我所看到的说下我自己的看法。同时我希望大家在挺各自朋友的时候本着重事实讲依据发表自己的看法,对于不清楚事实的希望大家做人厚道一点!!
1、首先因为我是新驴在爬雪山的时候,我一直走在最后,当时就和丁子和飞鱼在一起,其实还好是他们帮我,否则我爬不了4000米左右的地方。同时上山的时候并没有下雪,下雪的时候我们都已经在半山了吧,后来雪越下越大,丁子这个时候说雪太大了,怕出事情,所以才叫大家往回走。大家下山的时候也应该有看见,我们上山的脚印已经被雪掩盖了吧。
2、关于可乐的问题,我也发表下我知道的事情。最先说要喝可乐的时候并不是飞鱼发起的,当时有人提出来要喝可乐和啤酒的时候,老乡这个时候说帮我们背上了,同时价格也说好了,他们才去背。我因为身体原因就没有个其他的人走到最里面,同时我也听到老乡说让飞鱼帮到收钱的,当时在场的人不止我一个人,所以应该还有其他人听到的。
3、飞鱼没有把0.87元的费用公布出来,这个事情确实是欠托,但是我觉得不应该抓这这点不饶人吧。毕竟驴行这个圈子说大不大说小不小,难道大家以后见到面后要象仇人相见吗?有不足的地方我们改进,但不要让其他不了解事情的人把我们说的不堪吧。不要忘了,这个社会还是有很多人喜欢看热闹的!!
有误会 大家就认真,心平气和的谈一谈  看了看这件事,也就是缺乏沟通造成的嘛
原帖由 晓柯 于 2009-6-3 01:12 发表
事情经过我不知道,我也没得发言权,不过乖乖虎的为人我是清楚滴,特此回帖帮乖乖虎声明一下。

同上。。。顶江为。。。。
相信江为的为人。。。。。。
AA队和商业队
AA领队和商业领队

两类的责任义务都不一样   当然做的事也不一样   标准也都不一样
其他一概不知,不多说了
乖乖虎继续走“小团队”算老  个人好耍些
领队应该有控制风险和组织团队的能力,不然就别带这么多人,很容易出现问题的。拿钱消费连个驾驶员都对付不了领队能力也确实有限。我个人觉得领队按照原定计划执行完全没有错,有些时候不应该综合意见,30多个人30多条心你能把几条心连在一起,自己总结经验吧,别拿着AA制来当挡箭牌
原帖由 南流 于 2009-6-3 02:26 发表
我来投第一票:A优秀领队。

我是味道,我也来投一票:客观来说人无完人,优秀领队我就不评了,但起码飞鱼他们也算尽职尽责,用了心带我们的,我还是投个良好领队嘛!

[quote]原帖由 柳2 于 2009-6-3 15:43 发表
拿钱消费连个驾驶员都对付不了领队能力也确实有限。
这句话很外行!!

我个人觉得领队按照原定计划执行完全没有错,有些时候不应该综合意见,30多个人30多 ... [/quote
后面这句话支持。

原帖由 南流 于 2009-6-3 17:00 发表
[quote]原帖由 柳2 于 2009-6-3 15:43 发表
拿钱消费连个驾驶员都对付不了领队能力也确实有限。
这句话很外行!!

我个人觉得领队按照原定计划执行完全没有错 ...

南流你也在呀?星期五又在约到两路口去吃饭,有兴趣到时候打电话联系你们