重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 多彩—尼泊尔

图文并茂,行云流水!
浪个还不更新哟
原帖由 于 2009-4-9 14:24 发表
来晚老,翠花妈的贴子啷个都要顶一哈,你好久去的哟,带礼物回来米哟,灯笼,麻衣好看~~~~~

飘M,带了礼物的,不过已经没你的份了,抢完了,连我穿过的裤子都抢走了.......
原帖由 独角仙 于 2009-4-9 14:34 发表
好好看哦!楼主头上那个"像柳树像花"的植物好象就是"红千层".谢谢!

感谢感谢,又学到了新知识!
原帖由 西米 于 2009-4-10 10:58 发表
我把整个上午都给你!心都不在了,嘿嘿.

应该是,你把整个上午都给了尼泊尔,真的是不错的地方!嘿嘿!

再次感谢大家的关注和友情顶帖,给我莫大的鼓舞,我现在正在弄照片,争取今晚更新出来.....
        我住的地方有个小坝子,里面养了头小黑牛,大概只有1米多长。一天我在路上买了2朵小花菜往回走,小黑牛在圈的栏杆里给我打招呼,我看了下我手里的花菜,有点舍不得...
        花菜不给你吃,给你吃花菜叶子总可以嘛.....
        我就把叶子撇下来,一匹一匹地喂,小黑舌头一卷,叶子就没得了....
        喂完了,我也该走了,圈对面坐了个老妇人在喊我,手里拿了把小镰刀,做了一个割的动作,原来,花菜叶子撇光了,还剩了头头露出来的,于是,我让老妇人把花菜头也割了下来...
        拿给小黑牛吃的时候,我对它说,我要给你取个中国名字,就叫“小蛮”吧...
        以后的几天,小蛮再也不用吃干巴巴的稻草了,当了我的牛,吃的就是美味多汁的西瓜皮皮和各种水果的剩脚脚了,小蛮高兴惨了......

在奇旺,带我们的向导是个26岁的小伙子,长得很高也算帅。
       最先的几天,我发现他每次带我们出去都是双脚放松,走得一拖一塌的,懒死了,象没吃饱饭一样。过了几天,他发现和我们在一起很有乐趣,一路上有说有笑的,步伐就轻盈多了,黑们愿意带我们出去闲逛。
       最后一天,他主动带我去“大象幼儿园”,这个项目是事先没得的,算是友情赠送....
       我和他骑自行车,走了45分钟的烂路,经过非常非常贫瘠的村庄,一路颠簸,就来到了熏烟四起的大象幼儿园.....
       我看到了好多的大象宝宝的,据说,这个熏烟就是给他们驱蚊子用的.....
照片 1690.jpg
照片 1691.jpg
照片 1694.jpg
照片 1701.jpg