重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风自由

重庆居然有这样的领队—公平评价浪子情人节带的罗平行

原帖由 风是自由的 于 2009-2-26 15:50 发表
看 yuange2回复有感:

为标榜自己虚无缥缈的驴圈名声而到处散布所谓驴行感慨谬论的超级水王--重庆驴界评论“大师”

接受批评!
原帖由 yuange2 于 2009-2-26 13:47 发表
以队员的身份表扬领队或者批评领队,可以理解;

以领队的身份“攻击”另外的领队,或者所谓的AA领队与所谓的商业领队互相攻击,有抢业务的感觉,并有自我标榜的嫌疑!

本人看过你评论了很多东西  这句话算是巴了谱

其实道理很简单 所有的一切事态都是用时间来证明的

那些鼓吹 标榜 攻击 诋毁 都是无用的 最终都会被时间把事实揭穿

时间可以验证一切 合理的就会继续存在 虚无飘渺的自然会淘汰

等着看吧 时间还长 故事还多
   怎么我的话成为了谈论的论点了啊

还是回归正题吧
实在是看不下去了.乱说两句,09年人才济济,人想出名方式千样百出,先是随风自由的海南行做人不要太阿里到公平评价浪子罗平行最后到为了减肥拼饭友,同时还穿插全国都引起反响的穿越门事件,可想这09年一开头还真是红火.牛年牛气冲天嘛,哈哈
看了很多回帖好象随风自由说了和菜刀并不熟悉,但是帖子里也一再的推荐和表扬,当然是好事情,是驴友希望看到的,用里面的一个回帖里的话,恭喜浪子成功转型,只是有句话叫越描越黑,给人一种呕吐的感觉,还记得随风自由有个回帖说你们的争论把图图搞得无语,好笑了,这么大个论坛,你觉得少了你一个他可以不运行了?其实耍大家就开心的耍,何必为了出风头而耍不愉快呢?在这里再次恭喜菜刀和浪子,希望永远看到表扬你们的帖子,但是要记得一句话:人在做,天在看...
首先表明一个态度:我是个是非人!

接下来,再说一句话:“说是非者,必是是非人!”

标榜也好,诋毁也好,炒作也好,是非也好!快乐的走自己的才是最好!

论坛已经是商业的天下,发展的结果。是个好事,很欣慰!

看不到,曾经真正爱好户外的老前辈出来带队,却常常听见他们的传说!

驴行的简单,户外的真谛,何在!

一群跳梁小丑.....

悲哀!
原帖由 yuange2 于 2009-2-26 16:06 发表

接受批评!

批评你?你这么一个厉害的“大师”我们这些晚辈敢批评你么?

您是多么一个正直的人啊,站在泥塘里出污泥而不染,还能为大家指点明路,站在水中央,饭都没刨完一口就对每一个可能或已有问题的领队点评,就如新驴的一盏明灯。

凭心而论,我们真的需要你,在这个物欲横流的社会,你混迹驴圈却活得这么清白正直高尚。

这个圈子里肯定有不少人会说你吃饱了没事儿干,自家门前雪扫不干净却跑到这里来管闲事,肯定会认为你是脑壳进水人物。但我们不这样认为。

虽然空间已是商业驴行的天下,但,只要有你的存在,我们会找到一条或几十条光明之路的。

坚持,我们亲爱的“大师”。
站在水中央,饭都没刨完一口就对每一个可能或已有问题的领队点评,就如新驴的一盏明灯。

好有才 笑死老 :lol

硬是哈起一妥哟

原帖由 哈起一妥 于 2009-2-26 18:04 发表
实在是看不下去了.乱说两句,09年人才济济,人想出名方式千样百出,先是随风自由的海南行做人不要太阿里到公平评价浪子罗平行最后到为了减肥拼饭友,同时还穿插全国都引起反响的穿越门事件,可想这09年一开头还真是红火.牛 ...

看了这个人的回贴,我很无语:
1、我不想出名,原因如下:我又不是领队又不为了搞宣传;我说了哪个不好,哪个好,我再跟他走,他未必要给我打折吗;就一个网名,你们又认不到我,我朗个出名嘛;我出了名有什么好处嘛,又不是搞评选,未必你还要私人颁个奖给我嘛?
2、言论自由:这是论坛,什么叫论坛,去问语文老师,我爱说什么是我的自由,只要我不是乱说,做为驴友,上了黑领的当,我们有权发表下感慨,这个版块都叫驴友观点的嘛,什么叫观点(自己去查字典),觉得好的领队,我们也可以表扬一下撒。想找人一起喝稀饭,拼个饭友又朗个了嘛,只许大家约起耍,不能约起吃饭索。那那些天天没事觉得只要是有点意思的文章都在上面发的那些,像喳闹里的那些,你不是更要说别个了呀。当然可能你不是这个意思,我理解得有点歪。
3、我给版主说了句报歉,是因为之前双方争得太凶了,都说他有偏坦对方的嫌疑,别个是多无辜的,这又哪个不对了嘛,你还来个少了他一个人又朗个了,要不你来当版主嘛。(我要感慨哪个,是我的事,你操心个什么劲呀)
4、这本来是篇表扬人的文章,申明我明明写了的是我的个人观点,我也相信也有同志跟他走过对他觉得不满的,你们发表不同的观点,我也表示尊重,我没有说:我说浪子好,你们就要跟到说好撒?但是我绝对是个人,个人哈,公正的评论,他没给我钱,我也没帮他专门来搞宣传。(搞来搞去,变在我是他的托儿了)
5、关于菜刀:是,我是没跟他走过,面都没见过,但我在他们群里,我很多朋友跟他走过,个个都说他好,我也跟他在网上交流过,觉得他就是好。我是个人观点,我又不是国家付了费的评论家,代表的是我个人的观点,没说我发表一个人的评论要去检他的祖宗八代撒。没规定说我硬是要跟到哪个走个8、9回才可以发表评论撒。
6、我觉得你们回贴还是客观点嘛,不要很攻击别个,我的格言都是:不是很过份,我都忍。当然这不是针对哈起一妥说的,是针对上面有很多互相攻击的。
还有我觉得有些贴子像是个别黑领穿起马甲在跟贴咯。
做人要低调。。。。为人要厚道。。。
风是自由的 和 随风自由 是同一人吗?