重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风自由

重庆居然有这样的领队—公平评价浪子情人节带的罗平行

绝对不是广告!

几年前就跟浪子一起走过桂林,到后来的北海等等,最洋气的是出国去越南,也跟其他领队走过,一直觉得浪子是一位负责的领队。对于商业队的价格,跟过浪子的驴友绝大部份认为比较公平,现在又有了这么多人性化的东西,这些是拿钱不一定买得到的,至少我是觉得物有所值。活动质量的高低,取决于领队不但要有很强的责任心,还要花更多的心思为每一位队员周密安排,为每一次出行做好万无一失的准备,应该还是相当劳心劳力,当然也取决于个人的认同。商业队确实有很大的风险,驴行的精神个人认为不束缚于形式,领队们的付出我们驴友也会看在眼里记在心里!三夫户外,支持你们!

原帖由 凌乱 于 2009-2-24 00:09 发表

不知道你是否清楚“驴行”这一词的起源
如果你知道了就不会说这样的话了
你来说说撒子叫驴行也?这些在商业队里是怎么体现的?
商业队没什么不好,领队找钱在明处,队员也图个轻松。各取所需,如果规范发展,一个不错的方向。
但商业队绝对跟驴行精神是背道而驰的。领队忙上忙下,做攻略、联系吃住行,说白了就是一个保姆一个大管家。多的不敢说,90%参加商业队的人都是图个撇脱,稍微多花一点钱,但是省很多事。当然这没什么不好的。
这次 这些跟贴的同志们 发言都很有水平,,

理性的进行讨论、辩论,让大家都能受益,,,

支持,,,顶起
原帖由 LAZIO 于 2009-2-24 15:51 发表
你来说说撒子叫驴行也?这些在商业队里是怎么体现的?

我说的旅行跟商业队和AA队无关哦
跟商业队其实应该算作是旅游  而不是旅行
其实现在的很多AA队还是像是旅游了  因为很多队员完全只会跟  什么都不做
真正的旅行现在还是少了

菜刀 好便宜 不错顶一个  下次我跟到走
原帖由 提起菜刀闹革命 于 2009-2-24 14:40 发表

说得恁个轻巧,就说这次,我们从罗平返回重庆,晚上7点了还在贵州关岭,一路上轮班司机和大多数人都在睡觉,我一直坐在副驾驶位置陪司机说话,其目的就是怕正班司机开车打瞌睡,AA制风险AA,责任AA,万一出个撒子 ...

我当时睡醒了听到旁边黑大的打扑汉的声音,我还以为是菜刀耶,坐起来一看菜到坐到我前面的,我坐的第一排,菜刀陪到开车的司机在说话,菜刀黑辛苦哈也黑负责,我第一次出去驴行,跟到这样的领队还是黑么幸运,也要谢谢我朋友给我介绍的这个队,一起玩得很开心
我弟一会跟队出行豆于到菜巴刀队,合作黑愉快,透明。菜巴刀确实黑暗了都还在前面机里瓜啦的。豆像驴友猴三说的,大家都 是AA,他又没少出一分钱,也没多收一分钱,付出的比我们多得多,把行程安排得也很好。
杂子所为的黑队,我还没于到哟,也不小得到底有好黑,不平价
吼起
好久没有看到感谢信了