重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妞妞的她

农民(小米)带队的雪宝山行,超级无语!!!

原帖由 小米@ 于 2009-1-5 18:41 发表
其实通过这件事我 也能理解 商业和假AA了
就是因为这个圈子神经多了
自己一面在抵毁商业
一面又在怂恿
以后再无AA也无可厚非

不要在这里转移话题,我在这里叙述的是小米(农民)带队的雪宝山之行!!!
原帖由 妞妞的她 于 2009-1-5 18:50 发表

上车后的3970元你确实是没有沾,当然出了你在开县下车前不到一分钟对我说你花费了455元!
然后对我说了句会计都知道的.

确实我上车就把所以有票据给会计了,是他一直都没有跟我报(含公用伙食,气管,药品等)
买这些东西都有队友跟我一起购买,这是出纳跟会计的失职,我一直在叫你们要多对帐
可你们好像连一次都没有,
到了开县吃早餐的时候我都跟会计说了的,他也说看到票据,上车后就跟你讲,
你们之间的沟通也关我的事,我管多了又说我沾帐目了
原帖由 妞妞的她 于 2009-1-5 18:54 发表

不要在这里转移话题,我在这里叙述的是小米(农民)带队的雪宝山之行!!!

只想说一句,你要乱叫,就不怕别个浪个说

话摆在这里就不怕
13983125150这个那七个人之一的电话,
会计是他们一起的,你有任何帐目上的事情直接跟他联系
帐目本都还在他那里的
招集者不是全能的,你吃饭O屎都要管的
出去了大家都是一个团队,任何事情都是大家共同承担的
招集者哪里就恁个错?
原帖由 小米@ 于 2009-1-5 18:51 发表

在路上给你吗?我们一直又不是走在一起的,到营地给你吗?我不招呼人,没把你们伺候好,你又有话说
再说司机电话留在我电话里头的,我电话上山就没电了,我相信很多队友都是知道的
最后下山我都是用的别个的电话 ...

小米,不要忘了从雪宝山到开县一路上你都座在我前面的哈,就算你记忆力不好在我提醒你两次司机电话后,还能忘?
别说伺候什么难听.我也不会用什么形容词,本人对事件的陈述斗是根据事实之根本.
原帖由 小米@ 于 2009-1-5 18:56 发表

只想说一句,你要乱叫,就不怕别个浪个说

话摆在这里就不怕

什么叫乱,你有本事就指出来我哪点说的有假!
原帖由 妞妞的她 于 2009-1-5 19:00 发表

小米,不要忘了从雪宝山到开县一路上你都座在我前面的哈,就算你记忆力不好在我提醒你两次司机电话后,还能忘?
别说伺候什么难听.我也不会用什么形容词,本人对事件的陈述斗是根据事实之根本.

难道我说的有假话吗?
我坐你前面是真,但就不允许我健忘?操心的事情比你们任何人都多(我赶路按原路返回找人,又等最后一个队员下山,都天黑了,到了还要跟老乡扯炉头丢失事情)
人都不是铁打的,当你们在睡觉的时候我还在跟其他队的领队在商量线路,到了营地那天,你们睡了我还在等人,
还在焦虑走丢的人,可以说我这几天都没睡足一天的觉,你如果要司机的电话你就不能再问我一次
你问我了难道我就不给?你觉得你扭到这个事情扯有意思?
无非你就怕我假AA个嘛,现在电话你也有了,你就直接问,

原帖由 妞妞的她 于 2009-1-5 19:02 发表

什么叫乱,你有本事就指出来我哪点说的有假!

乱叫不是指你说的话有假,人不能自私,不能只看别个做得不好的,付出的一点看不到
你又说你为整个团队做了啥子,连自己出纳的本职都没做好
那我是不是也要发个贴出来讨论讨论你呢
帐目有问题也只能是找你
司机的问题就请你不要再扯了
下次你最好自己开车,要嘛找你熟人开车,
可能谁遇到你这样的人都要毛个,凡事也要站到别个的角度考虑哈,
这次出来不是只有你出了钱的,我还出了钱的耶,出同等的钱,做的事情多得多,
做了还要受你的气,
一句话,林子大了,神经病的鸟多
不管你再批啥子话,我都不再给予搭理了
你就自己一个人唱独角戏嘛
该说的我都已经说了
原帖由 小米@ 于 2009-1-5 19:10 发表

乱叫不是指你说的话有假,人不能自私,不能只看别个做得不好的,付出的一点看不到
你又说你为整个团队做了啥子,连自己出纳的本职都没做好
那我是不是也要发个贴出来讨论讨论你呢
帐目有问题也只能是找你
司机 ...

什么叫出纳的本职没有做好?出纳是管现金,难道3970元现金有丢失,还有,你没有看到就不要说出纳没有和会计对帐,不然你在开县就下车,剩下人均退的38元是哪个帮你领到手头的?